白桃少年

GF  2024-04-27 16:40
(头像白桃)

这个飞机臀+人们觉得怎么样

并夕夕上看到的,还自带加热和夹吸功能。。自带加热不用加热棒倒是方便很多挺期待的,夹吸感觉是智商税

https://amp-message.alicdn.com/upload/2b38af00359e4d05b3aca16d41f0e57e.mp4

电脑浏览器看不了可以用手机浏览器看

预览图

unlike47

自动加热没试过,我有一个电动的(不知道算不算夹吸),捏麻麻地用的时候震的我吉尔都是麻的!
之前用的都没有自加热,就是加热棒的那种,进去几秒钟也就差不多了,其实没什么影响(冬天另说),杯子某宝上我200-600都买过,感觉都一般,真想好体验建议还是找个老婆或者,咳
(不过我tm真没有实战过,总之杯子是有极限的!洗起来还麻烦!)

d205cfe7

我看好多说夹吸结果就是震动,挺无语的

帧舔王

B3F  2024-04-27 16:57

白桃少年

B4F  2024-04-27 17:03
(头像白桃)

回 1楼(unlike47) 的帖子

夹吸不期待,内置加热一直想试试
清洗肯定是没杯子方便了,这个10来斤的,大小感觉也还好

白桃少年

B5F  2024-04-27 17:04
(头像白桃)

回 2楼(d205cfe7) 的帖子

夹吸不指望有多好用

死神的镰影

B6F  2024-04-27 21:28
(死神的镰影)
加热效果好就挺好使的吧,震动啥的不震动到点上也不爽啊

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B7F  2024-04-27 21:59
(我在伦敦比兔子大隻)
外观很棒,没有把B上比较深的色,粉嫩粉嫩的,加分!还外带自加热,绝对要加分。

我有买其他品牌自加热飞机杯,久玩也能持续维持热度的优点真的很棒,不用抽出肉棒放加热棒进去重新加热。

这款该有的都有了,心动了。

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B8F  2024-04-27 22:05
(我在伦敦比兔子大隻)
不知道何时有公司会出半身(胸部 + B,无头无四肢那种),然后外层皮肤也会发热的,不是只有穴穴发热,出了就想买,抱起来、揉起来一定特别舒服。

低调做人

B9F  2024-04-27 22:06
(低调低调)
还行

Theon no dick

B10F  2024-04-27 22:08
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
不是,pdd尺度这么大

Runlare

说得好,来个链接

白桃少年

B12F  2024-04-27 23:18
(头像白桃)

回 11楼(Runlare) 的帖子

就搜飞机杯自动加热,多看几家的视频就能找到这种的了

叮了个当的

价格呢?

dagn

白桃少年