是土豆啊

我是用的爬小说

69f3380d

慧无伤

B95F  2024-04-21 21:37
(慧无伤)
标记一下

玉蜻蜓

买个号呗 我高v配上每天送的50章节卡再搭上月票红包电表倒转 就买号那时候充了30 不过我就看三四本 章节卡的话有个版本都是点一下就有了不用看广告 有一说一 看正版沙雕网友的评论有意思得很
推荐下凤嘲凰起点最喜欢的沙雕

雨宫莲

B97F  2024-04-21 21:51
(千磨万击心铸铁,殚精竭虑铸一剑)

回 3楼(锟斤拷) 的帖子

请问这个插件现在还能用吗?起点防盗做的太厉害了

wycnahan

B98F  2024-04-21 21:57
(沙币倒狗https://www.acgcbk11.vip/u/148434 https://jerrymillick.01mangguo.com/buy/2)
好家伙,sp成负的了

玉蜻蜓

起点有正版还是推荐正版,没想的这么贵,我平时看书攒下来的点币都没地方用 因为我喜欢看凤嘲凰这个人 起点也一直有点币抽章节卡的活动 每天20发 就把他以前的书慢慢都全订了 因为太喜欢他了 作者和读者都是乐子人 看的很开心  那个仙妻是恶毒女配的作者上岸了也给他那本她们替我打天下全订了 就当补票

加贺加贺加

B100F  2024-04-22 00:11
(熟女控)
我刚想说没那么贵,但一看记录这月都用60了。真的有点贵了,不过章节说真的舍不得。。而且盗版的碰到乱码是真的难受。

oo1234

垃圾佬

B102F  2024-04-22 00:25
(有一天突然出现,有一天突然就消失了)
笔趣阁

初见可爱单挑强手裂颅

B103F  2024-04-22 00:28
(诸君,我喜欢巨乳)
有能看《暴风城打工实录》的吗?那个**小网站巨tm贵

pk7796

嘟嘟噜

之游

B106F  2024-04-24 10:21
(之游)
安卓app,名字叫[阅读],使用方法和教程 可以在微信公众号 无邪软件 中4月4日的推文中查看。优点是没有广告,界面清爽,缺点是盗版会有延迟。

7b1b0f64

回 3楼(锟斤拷) 的帖子

兄弟求问下你这个怎么用啊?

7b1b0f64

回 78楼(080e46f7) 的帖子

我也是遇到这个提示了,兄弟你那边解决了吗?

ZEGTR

收藏了

空山新雨

yjw55

回 19楼(何许人) 的帖子

阅读快一年没消息了  公众号也快没了  估计被查水表了

e92b6a69

引用第19楼fca7bbb8于2024-04-20 21:10发表的  :
有个叫阅读的app可以去搜一下教程。还有个叫69书吧的网站,排版好没有错字,就是需要翻墙

书吧有些热书会被下架,新章节手机端段落会错乱