c3819291

好他妈神奇,刚才做了梦中梦+清醒梦

前置是昨晚喝酒喝到很晚,凌晨四点钟,早上九点就醒了,醒来刷了一会手机又接着睡(罪恶的周末)

然后被连续鬼压床两次,平躺着被压,侧躺也被压,受不了了点开了郭德纲相声定时十分钟又继续睡了。

这次就睡着了,在第一层梦里面就跟平时做梦一样,意识不到自己在做梦,在第一层梦里在网上看到了一个很火的梦境游戏,寻思着玩一下,然后就进入到第二层梦里了

第二层梦里面很清楚的可以知道自己在做梦,也可以控制自己的语言和大体的动作,比如说心里想着我要去某个地方这种事可以做到的,但是要细致控制一根手指是做不到

还有梦里面确实是没有明确的画面的,在第二层梦里面我尝试去看清楚画面,发现其实所有的画面都是“感受”到的,不是看到的,但是给人的感觉又像是看到的一样。具体的感觉就像是戴上了VR一样

第二层梦我做了三段,每次都是连续上一段的剧情的,大体剧情就是我到了巫师+哈利波特的世界,一来就碰到了一个可爱的女巫小姐姐,然后女巫小姐姐被猎魔人干了,魔法学校的人来收的尸。然后全城警报说“黑世”要来了,所有人到地下避难所避难,不知道黑世是啥,盲猜是全世界黑下来,应该和老头环里灭火结局一样的感觉。然后我手忙脚乱收拾东西并且在前往避难所的路上碰到的一系列不合理的东西。

吾爱吾妻

B1F  2024-04-20 19:53
(吾爱吾妻,吾更爱自己。)
鬼压床刚开始前巨难受,我都是直接骂走,梦里直接骂

帧舔王

388d08a6

哦哦哦

从未体会过 NB

B5F  2024-04-20 20:09
(ACG小宅而已)
大概是最近太累吧

夜羽

B6F  2024-04-20 20:28
(你这变态!色批!!)
你也是梦友吗

otkg

c3819291

回 6楼(夜羽) 的帖子

但也不是,只是好多年之前知道有清醒梦这种东西

咸鱼露比

我去 小说都不敢这么写

多崎作

B10F  2024-04-20 20:54
(无)
以前做过连环梦,梦到一半醒了去上了个厕所,回来后想继续看后续发展又接上去了

qwe

我也有过,就那十分钟里一直做梦不停的清醒又睡过去,明明还有事要做就是起不来,急死了

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B12F  2024-04-20 21:13
(我在伦敦比兔子大隻)
这种梦我也有过,基本也是在类似鬼压床那种一个沉重的感觉压在身上然后全身整个鸡皮疙瘩起来,在那之后就会是连续的梦中梦,因为害怕鬼压床硬要醒来,但是醒来之后,却是醒来在另一个梦里。

这个梦有个特质,一旦从鬼压床的全身不能动弹状态醒来到另一个梦境,自己可以明确知道在梦里,并且可以靠意识控制自己在梦里的行动,搞色色也可以,完全没有道德问题,因为自己完全清楚自己在梦里。

我后来其实很享受这种感觉,我有试过在梦里用意识让自己飞行,可以飞到宇宙空间,在大楼之间穿梭等等。遇到梦里的一些怪物就靠意识想象自己能用气功把怪物轰飞,或是想象自己也会魔法,看到路上的女孩就过去开始直接脱衣开始色色,当然到色色的环节,免不了会跟春梦一样容易被强制唤醒真的醒来。

那种完全知道自己在梦里,而且有很多不和常理的奇幻场景,就像是在异世界旅行一样,还可以色色,我后来是很喜欢这种梦的。

可惜一年大概只会有2、3次这种鬼压床般的梦,不是很常遇到,但大概也解锁出一些心得了。

93f12ece

清醒梦我这还挺常见的,梦里知道是做梦,但还挺享受。

121321糗

B14F  2024-04-20 21:24
(欧耶)
经常熬夜你就知道了   其实挺常见

93f12ece

梦中梦就恶心了,多出现于深度睡眠期,而很要命的是我基本上睡着内半小时就会进第一个深睡期。典型反应梦里醒不来,或者自以为醒来发现在上一层梦里,需要“试”很多次,也很累

c3819291

回 12楼(伦敦鼠) 的帖子

确实挺好玩的,整个梦里面的色调和氛围之类的都很符合我对那种场景的想象

带把少女

B17F  2024-04-20 22:00
(我反对分田单干)
之前做过一次梦中梦,走在长城旁边,就是醒不来,感觉进入无限循环了。然后在梦中我立马强袭旁边路过的女人,伴随着遗精的抽搐感,我成功地醒来了

做过几回醒后还能记得的梦中梦,挺神奇的体验。在个怪诞的梦中意识到了在做梦醒来,这时就是很平常的梦醒,但是过来很长时间遇到一些依然怪诞的事发现自己仍然在梦中。醒来后发现现实才过了几个小时

低调做人

B19F  2024-04-21 00:44
(低调低调)
有意思

海绵体宝宝

vko6

languag?

梦中梦差不多就是模拟器里面玩模拟器 基本都是感受,醒来后能记得的场景只有png或者wav,没有gif和mp4