Dark小智

GF  2024-04-19 10:01
(nice body!)

咸鱼上卖卡针的是啥意思啊

几百一个的,几十一个的卡针,文案还是全都是一样的

我是一只鱼

B1F  2024-04-19 10:11
(有事就私信 回复看不见:))
图呢

Dark小智

B2F  2024-04-19 10:14

回 1楼(我是一只鱼) 的帖子

我是一只鱼

B3F  2024-04-19 10:15
说完图呢我自己脑补了一下

一⚪  

是不是长这样 这不就 0和1嘛 和之前咸鱼卖1圆硬币有啥区别

你要找的肯定不是这种

建议你去搜捷安特然后问骑一次多少钱 一次能骑多久 多大的轮径 车龄多少

Dark小智

B4F  2024-04-19 10:23

回 3楼(我是一只鱼) 的帖子

一时间不知道你说真的还是说那个

小小生菜

这个好像是个梗吧,调侃苹果官网一个卡针卖60大洋!(然后还有一些脑残果粉觉得苹果手机就一定要用原装卡针不然会损坏手机,所以贵有贵的道理)所以网上就这么调侃了:出苹果原装卡针250一个,不要问我为什么卖这么贵,因为我看别人也是这么卖

我是一只鱼

B6F  2024-04-19 10:30

回 4楼(Dark小智) 的帖子

我觉得很形象啊

一⚪ 不就是gay圈之前一圆硬币那个0和1的梗嘛

之前闲鱼一圆硬币也卖高价就是gay约的暗号啊

你要找的应该就是捷安特 快捷安全的特殊服务   而且这暗号还没发封搜索

就是你要自己多问问看封面是女骑的

地球上是否存在生命?

B7F  2024-04-19 10:34
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
最早应该就是5L说的那个梗 当时我就看到一大堆人挂这种单了 但我好奇的是为啥这么多年了这个梗还没过去

墨渊之下

B8F  2024-04-19 11:31
(风俗店真的太棒了)
昨天看闲鱼 刚看到 标250 的卡针 你今天就发了 笑死  话说这捷安特 有人验过真假吗?? 略有耳闻 但是 怀疑大部分是骗子 或者中介