• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

把纯爱骗进来再刀

进来说说你的NTR启蒙作和你认为的NTR神作

先说下楼主的,

启蒙作小说是《交换姐妹花》和《公司的性解放文化》

启蒙动画是《とらいあんぐるBLUE》

现在依然觉得这几个不错。

目前觉得顶尖的作品是世徒的《千岁》,桂あいり的《醒时同交欢》,椋蔵的《无限接近爱人的朋友》

世徒年更番《有罪》也是期待中,就是更的太慢了。

大家也多交流一下各自的吧。

小P

B1F  2024-04-12 08:07
(我们一路奋斗,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们)
准夫妻性事

风间仁

B2F  2024-04-12 08:13
(!)
臭作鬼作

鬼畜ntr

B3F  2024-04-12 08:16
(一万年太久,只争朝夕)
NTR启蒙:夜勤病栋(当时被吃屎吓坏了),兰斯7
NTR神作:琼明神女录

淀粉肠吞噬者

B4F  2024-04-12 08:39
(歪比八卜。)
启蒙是《精灵娇妻洛蕾塔》 神作是《欲望之尾》,这俩作品给我纯洁的心灵带来了极大的震撼

猪超超

B5F  2024-04-12 08:49
(我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑)
[猿驾アキ]FORK IN THE ROAD

B6F  2024-04-12 08:50
(ACG小宅而已)
世徒的NTR真的看的让人超级无力,男主太弱鸡了

NTR之王

民工女友,

虎蛹次郎

B8F  2024-04-12 09:17
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
小说是新婚妻子,一来就走上重口的道路

bcf22267

B9F  2024-04-12 09:22
(蚂蚁冠军)
《勇者禁录》一本西幻ntr小说     

ttl

[チョコロ] 彼女のスマホを覗いただけなのに

AGUI

世徒老师的ntr是精神层次的,脱离了单纯的肉欲

三华

B12F  2024-04-12 09:35
(NTR才是真爱,纯爱都是骗人的~)
发现很多人的启蒙都是夜勤病栋啊,在下也是。
NTR启蒙:夜勤病栋
NTR神作:寝之金鸟

寝之今年,真的,神作无疑,可惜了,没有出2

把纯爱骗进来再刀

说起夜勤病栋,确实算是比较早接触的NTR作品。
但是因为有些重口,当时关注点完全没在NTR上面。
严格来讲,第一个接触的有NTR方向的应该是黑暗圣经。不过当时完全没觉得是NTR,因为没有NTR的意识。

P.S: 楼下要是有想说龙骑士尹志平的就不用聊了。 尹志平这次不参战。

秋叶之路

启蒙 turn blue

椅子制作人

B15F  2024-04-12 10:27
(生者生者路化冰河)
牛头人启蒙是小时候的水浒传,潘金莲与西门庆、潘巧云与秃驴的古文床戏给当时的我极大震撼

reipon

B16F  2024-04-12 10:47
(这个mygo啊,点进去能看30秒的都算是神人了)
启蒙作动画是纯洁的轮舞曲
游戏玩的是民工女友
神作没觉得哪个可以
最近冲的多是一个最好不要兑现的承诺

老ntr玩家了,从轻度ntr隐奸堕落到重度绿帽受虐媚黑都有接触,度盘大几百g ntr作品。

ntr游戏必须是男主视角的被寝取被ntr(rpg类更有代入感,adv像在看小说除非用模拟器玩,要不不方便)

ba00dc84

启蒙是什么忘记了。
印象深的好像是某个p社里番,有2个,一个是黄毛欺负一个女仆店的服务员那个,那个黄毛不知道为什么让我觉得好坏,还有一个就是一堆家长去学校被假冒老师校长调教。这个严格来说不是ntr。
神作的话,我喜欢艳母,母娘乱馆。
母系NTR太戳我xp了

9fd5fe6b

启蒙:武田弘光          神作:NTR传说  

BooK

B19F  2024-04-12 16:33
(1)
VENUS所有作品

popoi

B20F  2024-04-12 16:36
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
A社,E社。
业界已经完蛋了,大作绝迹,公司倒闭,全靠一些小众作者维持

俊峰

即使这样我依然爱着妻子,给只有初中年纪的我恶心坏了

路过的假面骑士

小说,白素系列

AHE

启蒙游戏是夏色泡影

棕熊先生

启蒙应该是妹调吧,神作不好说,佳作倒是挺多的

ImbaC

春满四合院

卡煤油

elf社的人间残渣,前中期的每一次分支选择都虐心,动态CG也非常的好冲,幸好真结局he不然当初的我可能留下阴影而不敢再触碰任何NTR作品了

あわいな

动画:凌辱ファミレス調教メニュー,这部画风和人设很精美。还有とらいあんぐるblue。都是ntr经典
漫画:橘家,百冲不厌。武田弘光。
游戏:a promise best left unkept。认真剧情看下来能连着几天都在冲,就是画风不太统一

老司机带带我

港漫

爱吃大西瓜

B30F  2024-04-12 21:59
(正在用键盘拯救地球)
启蒙是小时候故事会看到的一篇文章,叫做出差归来,给我小时候看的抑郁的 现在看这写的真垃圾
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go