海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2024-04-10 17:53
(前辈还看过我的屁股…)

今年最郁闷两件事 固态涨价 夸克盘不能秒离线了

真的不快乐了,
尤其sata固态,就是仗着老主板m2口少,专门卖给老主板用户,就是贵
据说成本角度和m2是差不多的

然后夸克也是,马云被拿捏也不能赖夸克,
毕竟去年一整年白嫖了一年88会员的夸克磁力秒离线也算爽了
现在不能爽了真的挺遗憾

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B1F  2024-04-10 17:58
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
交出来

S.E.E.R

马上618,没准能降到去年12月水准

gjy123456

看看三星财报利润 你觉得他会吐出来给你们?

umd熊

回 2楼(S.E.E.R) 的帖子

双12还是算了吧,那价格还不如8.9月

咪咕咪咕

B5F  2024-04-10 18:07
(乐,都可以乐。)
无所谓了,过两个月就回老家,有nas用了

ztdf123

夸克废了嘛,最近还没试过

6f9fa0cf

回 2楼(S.E.E.R) 的帖子

别想了,西数已经发涨价函,机械固态双涨,短时间下不去的

永夜番茄酱

B8F  2024-04-10 18:11
(hello)
链接下不了

6812007c

回 7楼(6f9fa0cf) 的帖子

我去淘宝看四大代理的西数机械,没涨价啊

niyuhechu

总价都差不多的其实,今年板u也降价了,总价来看和去年双十一差不多,618再降降应该也不是问题

小闷骚

去年我1000整买了条4t的M2固态,最近想再加一根,一看一样的已经1k6了,这也太离谱了

dfgdhhj

啊?这就是你今年最郁闷的事了? 唉 真羡慕你啊

1080天下第一

早知道多囤点

鬼畜绅士

回 11楼(小闷骚) 的帖子

你还好买了4T的,我TM还差根2T的       

8260365e

B15F  2024-04-27 17:41
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
没什么特别需要的话用机械得了

JAY-Z

kujisanfun

B17F  2024-04-27 17:53
(cc)

回 9楼(6812007c) 的帖子

我1658时收藏的梵多的16THC550,本来指望他跌到1500再买一块,现在都涨到1729了,没涨

帧舔王

B19F  2024-04-27 18:03
(//////)
SSD涨价 去年后半年警钟都敲烂了 不过SSD涨还能借口说慈善不能一直做下去 但是最不要脸的是HDD也跟着涨价 绝了
网盘这东西 根本就不是自己的东西 想收割太容易了

犯困分子

B20F  2024-04-27 18:05
(先睡了我)
固态便宜的时候能到多少钱呀?我看现在2tb买800,这价格怎么样?

秋名居士

固态哪有显卡涨得多

肆樾先生

回 20楼(犯困分子) 的帖子

我去年买的时候900多,4t