042df4ad

6啊楼主

阿尔索斯

吃吼霸

B157F  2024-04-12 19:57
(目前一千多人茶馆闲聊q群878819483 目前1万多人南+交流tg群见个人资料)

回 153楼(a643af3f) 的帖子

我没遇到这问题 你可以问问群友 他们都成功下载、发群里了

吃吼霸

B158F  2024-04-12 20:00
(目前一千多人茶馆闲聊q群878819483 目前1万多人南+交流tg群见个人资料)

回 154楼(a643af3f) 的帖子

是的 不过有白嫖法:我把我3年内解锁了20多部限动下下来 然后去群里换 再用别人给我的加我已有的再去换 一个寒假就换到了一千多部
  我和别人都没有的限动我才去解锁 且我也是不管自慰的限动、把喜欢的实战的筛选出来先存着、等收入提高后再解锁(毕竟没必要在这种不重要的事上花钱 目前几乎都靠签到累计的钻石慢慢解锁 所以连我自己现在都还没解锁几个收藏的限动 我和别人都没有的就算了 看看封面就行了我发这篇文章其实也只是让doris的粉丝看下她2019年限动的封面图 让他们知道下她也拍过做爱片而已)
  你也可以借鉴我的方法

a643af3f

回 158楼(吃吼霸) 的帖子

谢谢群主耐心解答 我在自己摸索一下吧 群主是用什么浏览器弄的token啊

键政之人

7b1c0305

诶嘿!

B162F  2024-04-12 21:10
(giao!)
超长正文确实配得上这个超长标题,认可

吃吼霸

B163F  2024-04-12 23:09

回 159楼(a643af3f) 的帖子

群主说bug最近已经被swag管理员修复 限时动态已经没法用那个工具破解下载了、目前只能登陆观看我明天修改下文章
  不过我有第2种方法 不过有点复杂 暑假再详细说明

哇哈哈哈哈哈

光月桃之助

回 158楼(吃吼霸) 的帖子

没事 既然已经知道资源链接 全部流出就是早晚的事了 慢慢来不急 在有大佬找到新办法去破解下载swag限动前 我们看看封面、听听影片声音就行了 总比啥都没有好能知道doris有啪啪啪的影片及其全部链接就已经很惊喜了 之前都没有其他大陆网友能完成到你这步 你已经为未来流出这些视频的大佬们省了很多工作量和时间了剩下的事你可以交给其他网友了

a84bbf34

节操挡子弹

战术马克

c847aa20

Minami

凌甸

B170F  2024-04-14 04:36
(做南梁!)

e69b6e9b

35d34645

草腻了吧

yooooooo~

CNMMMMMMMMMMMMMMMMMMM又是这个标题党

57b148cd

妞啊

鼠尾草

B175F  2024-04-14 09:12
(直到我戴上了Ghost Face)
巨大

aa

B176F  2024-04-14 09:36
(ysoo)
Mark.

7a25239d

好哇好哇   

阿尔索斯

旅行家

金光上人

yxallm

天下归心