好学者

B93F  2024-04-10 11:06
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
引用第77楼5647d74f于2024-04-08 20:03发表的  :
互联网自动驾驶汽车领跑者、让之前无序瞎搞的市场一下子规范起来了、到时候以小米汽车为目标的车型会越来越多、小米用户多 世界500强、手机 平板 家居啥都有、做的都还行、以性价比和精品化为主、小米出汽车 基本就是相当于美国特斯拉一样的存在、小米更加本土化、配置拉满、比扣扣索索价格逆天的特斯拉还不本地化的特斯拉强太多了

看b站up主提车回家、一堆人给车拍照、可以看到影响力有多大了、基本堪比苹果出汽车的影响力了吧、然后是有钱人真tm多、几十万说买就买、一下子打醒只会刷手机玩的屌丝、不买小米买华为荣耀 苹果就不屌丝了吗

网友的酸看不出真假,但up主视频里开车上路后路人的围观可都是真的
和几十万的车比起来,手机真就小儿科了
如果再玩个智能家居,零零散散加起来算下
有钱的米粉消费额绝对不少了

好学者

B94F  2024-04-10 11:07
引用第79楼b43ec4b5于2024-04-08 20:33发表的  :
在我这州府开一个交付店我就买,不然售后跑昆明太远了

按这节奏,几年内真可能铺开
小米之家铺开速度我记得就蛮快

august

B95F  2024-04-10 11:07
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
别光看了,赶紧下单,我已经下了2单,晚了抢不到就亏大了  

944c3b6a

让子弹飞一会儿

夏蝉语梦

“真”卖爆了嘛?

好学者

B98F  2024-04-10 13:43
引用第95楼9ba3c952于2024-04-10 11:07发表的  :
别光看了,赶紧下单,我已经下了2单,晚了抢不到就亏大了  

看看订单

玩锤子!

B99F  2024-04-10 14:01
(???)
????有那么多充电桩??各个去抢这车?充一次30-~40+真好赚啊