献给虚无

老一代大神作者会有吗,迷男默默猴雪凡那些,算是皇叔名人堂了

魔龙

马一下

be9c77b4

红浪漫K3

B251F  2024-04-01 15:08
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第248楼fdc8676a于2024-04-01 14:28发表的  :
老一代大神作者会有吗,迷男默默猴雪凡那些,算是皇叔名人堂了

会有,慢慢看吧,我扣字都快扣秃头了
总的来说就是远古大神和新一辈都会有
我会慢慢查漏补缺的,当然全部总结肯定是不现实的
我比不上那些看了十几年的老东西,很多远古大神我都闻所未闻

左岸右转

现在皇叔都在哪个网站更新啊?

草庐居士

南宫幼铭

可以

linshuishuishui

红浪漫K3

B256F  2024-04-01 15:40
56.轻风未晚
(作者更新账号待收集,收费群外群已收集)
——————————————————
作品类型:母子,血亲,无绿,后宫
《欲渊之钥》付费群连载
《我家仙母有点儿不对劲》会所刚发没多久
作品收集原因:热度挺高的,收集了一直没看

另:流出挺离谱的。。我在搜书下的这个版本已经流出挺久了,书贩子还是悠着点儿别给作者整破防太监了
附件: 欲渊之钥.txt (1468 K) 下载次数:525

红浪漫K3

B257F  2024-04-01 15:47
57.色道宗师
(已被警哥拿下)
作品类型:母子,玄幻,后宫,无绿,丝袜,足控,母子幼年分别长大后相遇
作品:
《阴阳长生法》第一部完结
《母上俘虏》太监,刚放出免费试读章节不久就被警哥拿下了
收集作品原因:当初想找个长篇+玄幻+师徒

另:他的书男主有点魅魔人间体的意思,反正人设就是天赋强,长相好,背景高
他的肉戏除了猛猛舔脚还是挺符合我XP的
附件: 阴阳长生法.rar (4776 K) 下载次数:391

红浪漫K3

B258F  2024-04-01 15:54
58.作者:神鸟
(更新账号待收集)
作品类型:仙子堕,老头乐
作品:
《风华神女录》
《春秋风华录》
收集作品原因:书挺火的,当时看了《仙子下地狱》顺便收集了
但是一直没看,不多作介绍
附件: 风华神女录1-153.txt (1302 K) 下载次数:407
附件: 春秋风华录1-235.txt (903 K) 下载次数:368

红浪漫K3

B259F  2024-04-01 16:00
59.作者:狮子鬼
(更新账号待收集)
作品类型:绿文,都市
作品:
《绚丽人生》
《直播女神》
收集作品原因:当初看人说好像是那种女主视角的文
大概就是多女主,然后那些女主有多个黄毛
我觉得可能是和《仙子下地狱》差不多那种?所以收集了一下,还没看,不保真
附件: 绚丽人生1-302.txt (2967 K) 下载次数:287
附件: 直播女神系列.txt (3597 K) 下载次数:280

xxxsky457

Re:(K3)介意绿跟母系的勿进,八十多位黄书作者作品类型盘点记录(个人备忘录)3.31更新

青空下的穹

马克,大工程呀

红浪漫K3

B262F  2024-04-01 16:10
60.作者:童话(wohaiyao)
(更新账号待收集)
作品类型:绿文,绿妻
作品:
《不要考验枕边人》
《双女神之仙妻迷途》
《双女神之仙侠妻江湖》
《谜影魔踪》
收集作品原因:忘了
附件: 双女神之仙妻迷途1-106.txt (707 K) 下载次数:302
附件: 双女神之仙侠妻江湖(完结).txt (560 K) 下载次数:314

红浪漫K3

B263F  2024-04-01 16:19
61.作者:臀控
(更新账号待收集)
作品类型:母子,后宫,都市,骨科,玄幻,NTL,无绿,岳母
作品:
《何谓正邪》太监
《妈,您人设崩了》完结+番外
《我的完美人生》太监
注:他的三本书我第一篇扫书贴都聊过
作品收集原因:吧友推荐

我比较喜欢的一个作者吧,我也是个臀控 +胸控
附件: 何谓正邪.txt (1217 K) 下载次数:277
附件: 妈,您人设崩了.txt (4310 K) 下载次数:471
附件: 我的完美人生.txt (726 K) 下载次数:294

红浪漫K3

B264F  2024-04-01 16:24
62.歪糕(好像是会所版主?)
(更新账号待收集)
作品类型:母子,异能(部分作品好像有绿?待验证)
作品:
《方的缘》
《假如我有好感值系统》
《失落岛 》这本我第一篇扫书贴聊过,无绿
《完美的代价》
《通感母子》又名:心诚则灵
《剂量》
作品收集原因:看过失落岛
附件: 失落岛1-48完.txt (147 K) 下载次数:294

红浪漫K3

B265F  2024-04-01 16:32
63.作者:为生活写黄
(更新账号待收集)
作品类型:绿文,老头乐,绿妻,公媳,同人
《极品家丁同人之欢喜佛》
《红颜堕之倚天泪》
《红颜堕之魔法天使的淫落》
《红颜堕之食寝病栋》
《红颜堕之绿茵场呻吟》
《红颜堕之星灵欲落》
《红颜堕之祸世恶奴》
《红颜堕之知命采仙枝》又名:武林奸媳攻略
《红颜堕之出轨人妻杨梦颖》
《红颜堕之崩毁人生》又名:妻殇
收集作品原因:忘了
附件: 红颜堕之倚天泪.txt (1410 K) 下载次数:237
附件: 红颜堕之知命采仙枝.txt (1462 K) 下载次数:248
附件: 红颜堕之出轨人妻杨梦颖.rar (736 K) 下载次数:254

曼珠沙华的海洋

红浪漫K3

B267F  2024-04-01 17:23
64.作者:迷男
已被警哥拿下      ,罗森你该死啊      还我小散仙命来
皇后 我的皇后
师父 我的师父
糖妃 我的糖妃
雪妃 我的雪妃
师姐 我的师姐
小桃精 我的小桃精
小妖后 我的小妖后

好了赛博哭坟环节结束
作品类型:玄幻洪荒,后宫,虐心,红楼同人
作品:
《妩媚》
《逍遥小散仙》
《红楼遗秘》+番外
《传奇》
《神兵逍遥扇》
《永远的沉沦》
《当时明月在》
作品收集原因:我想当皇后的狗

《逍遥小散仙》是我觉得抛开他出色的肉戏照样能让我认认真真看剧情的文
各大女主各有特色,剧情连贯,跌宕起伏,【个人心中】黄书不可不读之作

如果要让我选一本太监的最可惜的书,我一定会说是《逍遥小散仙》
随着迷男被警哥拿下,更新时间漫长的《逍遥小散仙》或许再也没有复更之日了
痛!太痛了!!!
附件: 红楼遗秘1-139.txt (1348 K) 下载次数:337
附件: 逍遥小散仙.txt (3632 K) 下载次数:595

幻想杀手

红浪漫K3

B269F  2024-04-01 17:41
65.作者:我永远喜欢永雏塔菲
作者P站主页:https://www.pixiv.net/users/58774156
作者南+主页:https://bbs.level-plus.net/u.php?action-topic-uid-395210.html(2024.4.5补充)
(雏草鸡都是很有用的人捏
作品类型:纯爱后宫,规则怪谈,萝莉,母子,父女,同人
《规则怪谈之从精神病院开始的求生之路》P站连载
《我的黑丝肥臀教师妈妈》
《巨根正太的我和精液中毒的美艳熟女人妻们》
《幼妻》
《重生之九零年代》
《将白丝女儿中出到怀孕》
《被催眠淫堕的赫敏母女》
《萝莉妻子和幼女女儿的中秋性事》
《次元骇客》
《无限之路》
《被拍卖淫弄的八重樱、帕秋莉与斯卡蒂》乱交文
作品收集原因:他的《规则怪谈之从精神病院开始的求生之路》挺火的
然后我就去收集了一下他的作品,没想到还有母子文
这下不得不看了

【2024.5.4补充】
时隔两个月,作者终于打赢了复活赛
在2024年4月30日晚上10点53分更新了《规则怪谈之从精神病院开始的求生之路》16-17章
并于2024年5月2日晚上10点22分更新了18-19章,伟大无需多言
另外作者承诺《重生之九零年代》和《巨根正太的我和精液中毒的美艳熟女人妻们》都会继续写
我早说了,除草剂都是很有用的人

还有就是《师门夺爱》时隔近七个月再次打赢复活赛
于2024年5月3日凌晨2点48分更新了第27章
附件: 重生之九零年代.txt (425 K) 下载次数:352

红浪漫K3

B270F  2024-04-01 18:00
乏了,退朝

945346b8

巨大的工程!楼主有心了,可不可以再分析一下为什么这几年绿文这么火?

Adian

ddda2f92

B273F  2024-04-01 18:21
(413)
虽然很长时间没看小说了,但还是mark

ee3803a0

神贴留名

天雷无妄

109bf4d5

楼主楼主
有没有那种妈妈去卖的

ff756ef1