yukuri

关于MAFAVAM的八尺大人合集是否有ntr内容

前情提要:事情是这样的,本人是一个纯净的纯爱战士,一开始呢看到画面啊观感上还不错,也有剧情,平时压根就不看VAM的,就是有码是个小问题,刚好又会点去码上的东西就想拿来测试一下模型。

说回话题,最近MAFAVAM的八尺大人也更新完了,之前没更新完的时候听说有ntr剧情就不想看了也不知道是不是真的,对ntr极其敏感,所以就想来问一下家人们这里面是不是真的有ntr的剧情

本人首要看剧情和画面,其次才是看码的,也不要说啥ntr纯爱一张纸什么的了,球球了

忠犬才人

有的哦 倒数第二个章节

狰狞甲虫

B2F  2024-03-19 19:34
(我无所谓)
就一怪谈日人的,也能启动雷达?搞不懂你们纯爱

Aleis

B3F  2024-03-19 20:00
(为什么涩涩多的下不完)

回 1楼(忠犬才人) 的帖子

倒数第二个章节叫什么啊

天下之风

B4F  2024-03-19 20:06

yukuri

回 1楼(忠犬才人) 的帖子

啊?我昨天找人看了一下说是以另一个人的视角去看,主角还是正太,视角是他爸的。倒数第二是哪个啊,真的假的,最终章听说出了

yukuri

回 2楼(狰狞甲虫) 的帖子

没办法,我这种比较特殊,不是所有人都这样的,我拿来处理画面的话首要看剧情

宁缺

我是代入正太视角的 可能能被称为ntr的有八尺遇到你之前和别的男人(无画面),你逃离八尺的那一段时间八尺和别人(无画面),我觉得不能称之为ntr吧

LoyeeChoi

回 7楼(宁缺) 的帖子

还有这个剧情吗,怎么不知道,有说和别人了吗

琳忘辞

雨宫莲

B10F  2024-05-01 23:14
(千磨万击心铸铁,殚精竭虑铸一剑)
不少外国作者的作品就喜欢整NTR剧情   

亲爱的秋寒

B11F  2024-05-01 23:15
(123123123)
但是那段好像没有中译,,一直看不懂在干嘛

ldk真的很色

八尺大人很难不ntr