咸湿怪蜀黍

GF  2016-03-14 01:06
(我思故我在)

求大大们帮忙

steam上买了艹猫1下了R18补丁但安装完后还是全年龄版这是怎么回事求解?
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 9 SP币

樱内梨子

B1F  2016-03-14 12:51
(咸鱼)
这个评论区不是很清楚吗?
2.下载真·正版R18游戏文件 (2月3日更新)
http://pan.baidu.com/s/1qXej97m 提取码:nd2b

3.将真·正版R18游戏文件解压并覆盖到sbeam下载的游戏中

4.在库中的游戏按右键选择“属性”,然后点击“设置启动项”

5.在弹出的框内输入:-steam="yes",

6.关闭steam云同步(可不做,但如果怕更新导致存档不兼容的话可以做)

7.重新打开游戏,仔细观察游戏设置的内容,你会发现多了一个奇♂怪的选项

==========================================

+自带中文的日呆才是王道

-游戏真·入正方式非主流,过于困难,差评。

-玩这游戏还见不得人,差评。

-这游戏并没有做到促进外纸企业的发展,反而导致了我国出现巾绒危机,差评。

-这么多猫妹还没有一个比我胸大,差评。

==========================================

总评差评过多,给予负分。

-(-10)/10 珍爱生命,远离艹猫

2015/12/06 补充:

安装r18后如果出现了存档消失的情况,只要重做一次第4、第5步即可,这是因为正版与盗版的存档位置不同。
热心助人奖励: (+1) SP币

咸湿怪蜀黍

B2F  2016-03-14 12:45
(我思故我在)
大神在哪?

咸湿怪蜀黍

B3F  2016-03-14 12:59
(我思故我在)

回 2楼(摩羯beiebi) 的帖子

就是按照这个步骤做的不行啊,弄完之后游戏没变化啊

咸湿怪蜀黍

B4F  2016-03-14 17:28