TsubasaToshi

GF  2016-03-02 21:51
(ええ、怒った?怒ったないよ)

有村千佳的片子 番号PPS-258 2013年发售的亚丝娜主题

在NYAA上搜索到的3.5G的种子已经被爆掉了 所以不要请不要拿被爆掉的种子来忽悠别人

在下在这里麻烦各位了

下图为该片宣传图

此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: d8d099cc

暂时别离のYanni

解壓后改後綴       (  .mp4)
此帖售价 1 SP币,已有 106 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+30) SP币

暂时别离のYanni

用迅雷下
此帖售价 0 SP币,已有 145 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

NTR密友

B3F  2016-03-02 22:53
(给各位绅士们拜年啦。)
magnet:?xt=urn:btih:4013c2147133f2e77caf26dc98c925fedce48214&dn=PPS-258

PPS-258

鬼步

B4F  2016-03-03 01:10
(求男同本。。)

回 9楼(lspm9876) 的帖子

其实吧,可以用qq旋风破解版来着

B5F  2016-03-02 22:01

回 1楼(Yanni) 的帖子

用百度云下载会被举报?

B6F  2016-03-02 22:02

好吧我以为云端是原片orz

B7F  2016-03-02 22:05

资源相同,我现在就在拿这个资源下载呢。。。
被爆了。。速度慢到0.1k/s

暂时别离のYanni

你有毒吧?

B9F  2016-03-02 22:27

回 5楼(Yanni) 的帖子

我这里一直显示连接失败300秒后重试

网用热点还是宽带都是这样

B10F  2016-03-02 22:29

回 5楼(Yanni) 的帖子

百度云有现成的资源吗 我这里sp也没多少 用现金支付宝转账可以吗?

暂时别离のYanni

我給你的是種子拖到迅雷就可以打開下載了啊
磁鏈才會顯示你這個吧?
你不著急我明天上傳到度盤好了,
或者你等等別人上傳上來
我看到好幾位買了我帖子都沒反映有問題

ps:現金就算了,舉手之勞

B12F  2016-03-02 22:37

回 8楼(Yanni) 的帖子

那就麻烦明天走百度云了

50d6e874

回 2楼(Yanni) 的帖子

已爆求补