• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

疾风骤雨

GF  2024-01-16 02:39
(有问题私信我)

Uriうり - Fantia2022-1-12月会员订阅合集 598P/2.5G UC盘

关于失效资源啊,多说几句吧,夸克号被封了(本来封一周的,我还看到点希望,没想到晚上又变了),后来想用度盘过渡一下的,结果度盘也没了。无语!

资源短时间内肯定是不会补的,我也不确定到底是网盘审核问题,还是被倒卖的举报了,所以不敢补了,我也没有那么多号。
以前呢我很在意大家的评论、建议,甚至有时候还会被一些说话阴阳怪气的人气到。
从最开始发帖需要改后缀,大家都反馈麻烦,还有人不会弄总是报错,然后改的分卷,结果第一个号被封了,这个号呢最开始还是改后缀,说实话啊,我自己也嫌麻烦,完事就改成exe格式,现在又没了。。。。
本来文化程度也不高,语句也不通顺,说多了你们看着也乱,但是发了这么久的写真了还是想多聊聊的,愿意看就看看,不愿意看那就别看了。
夸克这个网盘吧,懂得都懂,不多说了,资源挂了其实我比你们都着急,以前补档的时候电脑都是24小时开机上传资源的,其实如果单单是失效了,我还是愿意补的,但是总封号这个就很难受了。
还有之前挂掉的资源呢,我其实没有做备份的习惯,但是前几天突然有点感觉,就做了一个小备份,大概从做目录那天开始有3 40个文件做了备份,这些我不准备在发到站内了,直接分享在群里了,以前加过群的可以按需下载,没加的可以站内求助一下之前有转存的同学吧,如果你SP不够可以发帖我去结算,算是个补偿吧。

说了这么多其实也都是废话,总结一下呢,就是短期内会用UC网盘做个过度,本来是想用迅雷的,但是站内不允许,后续再看情况恢复夸克。

最后在说一遍,所有挂掉的资源短时间内都不会补了,近期只发一些单套或少量合集的图包,不整合体积大的资源了。
废话比较多,感谢看完的同学!!!

目录.txt (3 K) 下载次数:61

此帖售价 0 SP币,已有 209 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+250

彈果菜

太可恶了!!

彈果菜

我的夸克会员还是特地为了大佬的资源开的

白露

B3F  2024-01-16 09:25
    (大大的世界,小小的我。)
    你免费发图,就已经是hero了

943a7692

太辛苦你了 以后开一个群 我会来的

b2179493

B5F  2024-01-16 09:46
    (Fight against the dictator)
    刚开的夸克会员……倒狗太可恶了,感谢大佬无私分享

无名之辈dr

辛苦大佬了,本来还想开个夸克会员下大佬的资源的,没想到夸克搞这么严,感觉不如度盘了

214ea3ed

无论如何 继续支持大佬  倒狗4K+

feihtda

大佬牛逼,感谢大佬

5fd49bd0

感谢大佬无私分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

sgn

感谢分享

2a06d86b

已经炸了

华哥

B13F  2024-01-16 14:01
    (喜欢屁股)
    还是度盘好

小胖

B14F  2024-01-16 14:05
    (嘣)
    哎,类目了     刚为大佬开的夸克云会员    没事只要发就来看

e15a1468

感谢分享

TamaMonoNae

非常感谢大佬无私分享

打左灯向右转

辛苦了, 你是黑肉

上尉

B18F  2024-01-16 16:32
    (进)
    多谢分享!

90964af6

多谢分享!

只因鸽鸽

哥可以整个电报群的

柒零玖别

B21F  2024-01-16 19:39
    (没有个性签名)

vantasy

感谢分享

鲨鱼辣椒

B23F  2024-01-16 19:53
    (性别:武装直升机,XP:冰箱)
    哎艹,只能说辛苦老哥了

025f310e

感谢分享

1a1b7f12

感谢分享

日笠阳子

B26F  2024-01-16 21:50
    (一只辣鸡小透明)
    感谢分享

f402e75a

考虑一下pikpak网盘吗

bc8712b0

考虑一下OD吗

みゆき

虽然我在这区清掉了那些推广哥麦片哥,但我觉得肯定还有外站同行在这里潜伏。

说实话我觉得就目前的情况继续使用国内的网盘不是什么很好的选择。

建议大包选择OneDrive/DropBox/GoogleDrive,小包MediaFire/Pixeldrain/MEGA.

同时海外版的百毒盘TeraBox在和谐文件上相比国内网盘也没有那么积极。

如果这些个哥实在是举报的太紧,最后可以考虑樱盒。

不过还有一点可以参考的是,由于我在此区解禁了BT的方式,并同时也追加了IPFS,实在不行这两种方式都能作为对抗麦片哥们恶意举报的分享方式。

29a9ca40

• «
    • »
    • Pages: 1/2     Go