我是一台烤面包机

GF  2023-08-22 12:34
(你是一个一个一个一个一个烤面包机哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

[二次元R18相关]求飞猫会员大佬帮忙取一下飞猫里的过期文件,不想充会员

https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1732921-keyword-%E7%8E%A9%E5%85%B7%E5%AE%B6%E9%9B%BB.html
里面这个分享的飞猫文件过期了,我不是会员取不出又不知道楼主什么时候补档,所以想麻烦一下有飞猫会员的大佬帮忙取出来一下,非常感谢!
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 0ed57913

Aikunfully

B1F  2023-08-22 12:44
(141411111)
最佳答案奖励: (+50) SP币

去年玖月捌

B2F  2023-08-22 12:44
(公众号同名)
我来
热心助人奖励: (+1) SP币

去年玖月捌

B3F  2023-08-22 12:46
(公众号同名)
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 链接:https://pan.baidu.com/s/1y-N6rCNCEcIHV4YrbR8APA 提取码:8z1y

我是一台烤面包机

B4F  2023-08-22 13:40
(你是一个一个一个一个一个烤面包机哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

回 3楼(樱花之道) 的帖子

兄弟有人比你早点,我额外给你发50吧

我是一台烤面包机

B5F  2023-08-22 13:41

回 3楼(樱花之道) 的帖子

就在这里发个50币的购买,我买就行了

去年玖月捌

B6F  2023-08-22 13:47
(公众号同名)
此帖售价 5 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

去年玖月捌

B7F  2023-08-22 13:47
(公众号同名)
发错了

去年玖月捌

B8F  2023-08-22 13:48
(公众号同名)
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

去年玖月捌

B9F  2023-08-22 13:49
(公众号同名)
不知道为什么,我填的50。发过去之后就显示5sp,看看你那边显示多少

我是一台烤面包机

B10F  2023-08-22 13:55

回 9楼(樱花之道) 的帖子

我看到的就是5币,而且我甚至都没买,离谱

我是一台烤面包机

B11F  2023-08-22 13:55
是不是设置错了

去年玖月捌

B12F  2023-08-22 14:09
(公众号同名)
我试试

去年玖月捌

B13F  2023-08-22 14:10
(公众号同名)

去年玖月捌

B14F  2023-08-22 14:10
(公众号同名)

去年玖月捌

B15F  2023-08-22 14:11
(公众号同名)
谢谢啦

我是一台烤面包机

B16F  2023-08-22 14:11

回 14楼(樱花之道) 的帖子

算了你另开贴@我过来就行了吧

我是一台烤面包机

B17F  2023-08-22 14:11

回 15楼(樱花之道) 的帖子

这里的我一个都买不了

去年玖月捌

B18F  2023-08-22 14:13
(公众号同名)

去年玖月捌

B19F  2023-08-22 14:14
(公众号同名)
我在茶馆里开个贴

去年玖月捌

B20F  2023-08-22 14:18
(公众号同名)
算了,搞不好,不要了

Aikunfully

B21F  2023-08-22 21:04
(141411111)

回 17楼(我是一台烤面包机) 的帖子

其实只要楼主开个50sp的答谢贴即可,然后你去回复就可以了,茶馆现在是不可以出售sp的,而且现在所有分区sp不能超过5,所以超过5都默认是5