红色灯火

GF  2015-12-17 20:05
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

所有喜欢鲁鲁修的人请进。

如题,本人是个疯狂的鲁鲁修迷,极度的喜爱鲁鲁修。把叛逆的鲁鲁修看了几十遍,就为了多欣赏一下鲁鲁修的风采。年看鲁鲁修时我才初中,那种不同寻常的剧情真是让我不能自拔。剧中每个人物都有自己的特色和灵魂,而最终的结局也是让整个剧情升华。
  魂+中偶尔能看到带有鲁鲁修id的人,我想大家都来露个面,让我看看有多少人也是喜爱鲁鲁修。
  ps:本人的名字红色灯火是兰佩路基在翻译过来的意思,正好对应王之力量geass。
  Ps:本人最近打算以鲁鲁修为原型写一本小说。
  ps:ALL HAIL LELOUCH   All Hail Britannia

木木木

中二病晚期 ,虽然我也喜欢

天幻

B2F  2015-12-17 20:10
(记忆深处的回响)
車伕黨到此一遊

暂时别离のYanni

你这个有点深啊兄弟

未必能进取

看了10几遍。。。。。楼主你爱的深沉啊

orcman

下巴尖到可以殺人的風采。

红色灯火

B6F  2015-12-17 20:21
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

回 4楼(未必能进取) 的帖子

不是十几遍,是几十遍。现在基本我都能记住第一季15集维蕾塔起身时10分57秒露点了

ははうえ

B7F  2015-12-17 20:34
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

Re:回 4楼(未必能进取) 的帖子

引用第6楼a6a3834f于2015-12-17 20:21发表的 回 4楼(未必能进取) 的帖子 :
不是十几遍,是几十遍。现在基本我都能记住第一季15集维蕾塔起身时10分57秒露点了

毅力用在关注露点上也能叫爱得深沉?

鸢一折纸

B8F  2015-12-17 20:38
(我才不是什么中二病呢,你们这群人类!)

楼主被掰弯啦

未必能进取

回 6楼(红色灯火) 的帖子

我懂了,你准备以鲁鲁修为题材写一部H小说,是吧。。。。。。

古手川唯

哎,当年被撸撸厨搞得我粉转黑

dark

妹控拯救世界~所以lz是妹控?

樱町

B12F  2015-12-17 20:47
(よろしく~~)
最喜欢的四个男角色:真飞鸟、鲁鲁修、傻子那、艾尔艾尔弗
没错,我就是喜欢这种中二

人神魔

B13F  2015-12-17 20:50
(没风格就是我最大的风格!)
这个  楼主真是爱的深沉
我还是觉得鲁路修更顺耳

红色灯火

B14F  2015-12-17 20:56

回 9楼(未必能进取) 的帖子

话说以鲁鲁修写h小说也是很好的么。不是有geass这种方便的东西么 ,有时我也想假如是一个暴君鲁鲁修拥有gaess会是什么剧情。一个真正的邪恶魔王,如何让人类拜倒。
是不是也是有点小激动

天空之梦

B15F  2015-12-17 21:14
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
没看过  不予置评

路人

B16F  2015-12-17 21:27
(最后的战争)
是时候出来露个面了,握爪

38d6552e

原来还有同伴在 ,我也喜欢鲁路修,在我的内心中,二次元男神其中之一就是鲁路修(另一个是豆丁炼金术师爱德华),女神是C.C.女王(还有CL古河渚),同一部剧男女主就是我的男女神,鲁路修在我心中就是神作啊     

回 13楼(人神魔) 的帖子

娜娜莉,鲁鲁修……这样更对称。不过看你应该不是妹党……

雪之下

B19F  2015-12-17 22:14
(兴趣使然的汉化者)
当年把QQ昵称都改成了吾王鲁鲁修……

bswjo

回 14楼(红色灯火) 的帖子

请允许我坚决对CG的同人H说不,不知为什么这部动画(及其同人)就是撸不起来。两季的1080P目前仍盘据在我硬盘上,没舍得删。

seed

B21F  2015-12-17 22:39
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
结局永远接受不了,不过不得不说,看完这番,我就完全入宅了......

32dfbda3

小说名字什么,不要太监

伊希爾

不知道還會不會有續集

蕃茄

B24F  2015-12-17 23:11
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
车夫党前来报到!! 楼主真写小说了记得发帖子啊

丄尚商

我喜欢lulu的妹妹和黑皮

割裂

B26F  2015-12-17 23:52
(骂完648)
想当年哥看鲁鲁修的时候最二王冠还在娘胎里呢

只是网上撕逼的梗跟我无关啊

c646f00f

鲁鲁修這部作品真的不錯

霜翼零羽

B28F  2015-12-22 10:42