天魔王

B31F  2015-12-07 17:14
(当华美的叶片落尽,生命的脉络才清晰可见。)

回 30楼(未必能进取) 的帖子

我一直都是下载后看的,从不在线看。而且每季新番我一般都会将稍微感点兴趣的下一两集再筛选什么的。

天魔王

B32F  2015-12-07 19:18

回 10楼(12849697) 的帖子

女武神驱动的确福利很多,但总感觉没什么撸点,甚至连期待一下BD版都省了,残念。

地缚灵

10月只看庶民.

切片年糕娘

....太多,实在没时间追

b35230bb

太忙了...
一拳超人加減看

萨摩耶

一拳超人

hentai战士

B37F  2015-12-08 14:23
(3+3=⑨)
想追但沒有時間

天魔王

B38F  2015-12-08 20:55

回 7楼(汐 - 鸳之鹿) 的帖子

当时追野良神第一季时,刚开始很喜欢,因为很有新意,有趣且精彩,后面就越看越奇怪。说实在的我完全不知道雪这个角色的意义在哪,就为了表现夜斗与叛逆少年的种种扯淡的感情。对于主线没有帮助,更像是网文中开副本灌水一样。(好吧,作为一个叛逆的青年,我莫名地讨厌叛逆的少年。)
至于女主,我就奇怪了,我随机点开野良神2的一集,就看到她和一个莫名其妙的男学生愉快地玩耍,还是黄毛。这里番能忍,表番受不了。

弗兰契丝嘉

B39F  2015-12-08 21:59
(o( ̄へ ̄+)o)
我也差不多就这些

P

B40F  2015-12-09 09:55
(_(:з」∠)_)
太懒了,都没看超过三集

雪之下

B41F  2015-12-09 10:12
(兴趣使然的汉化者)

回 38楼(天魔王) 的帖子

第一季前半段基本上就是夜斗和雪音的磨合期,这难道不是主线?

第二季日和被黄毛强吻是因为夜斗离开她太久,忘记他和雪音的缘故

因此你这样没从开始看就随便挑了一集,便说日和是绿茶婊不过是断章取义

狂气の凶真

B42F  2015-12-09 10:17
(El Psy Congroo)

回 9楼(天上有时) 的帖子

打饿狼也不是主线,崎玉只是打人类的时候留手不杀而已,不然也就是认真系列一击加连续普通拳秒之,饿狼的实力估计还不如波罗斯。

天魔王

B43F  2015-12-09 14:12

回 41楼(汐 - 鸳之鹿) 的帖子

首先我承认您说的断章取义,我就这么随便一点就看了个这个,真心无语。
然后,我要强调一下,主线不是指动画时间占比,不是哪个部分篇幅大哪个就是主线。海贼王的主线是什么,是路飞经历万千险阻成为海贼王,主角路飞,结局海贼王,过程或者冲突便是万千险阻。那么夜斗和雪音如果算主线,就是夜斗和雪音经历无数曲折终成眷属,显然不是。那么野良神这部动漫的主线是什么?求解惑!
至于强吻,您说这种剧情设计对于这部动漫有丝毫价值吗?小了说是矫揉造作,大了说就是脑残啊。
期待您的留言。

裹胸

回 30楼(未必能进取) 的帖子

ABC三站配合红旅zero天使动漫下载的确能把所有免费的看了

4d74a138

B45F  2015-12-09 14:32
(docketgf)
落第騎士明明就是一對CP瞎人眼  甚麼時候變成后宮番

天空之梦

B46F  2015-12-09 14:35
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
都成为F也还不错

df277bb8

看了一拳超人,其他都是浮云了,老师果然是最厉害的~

zqnpz

每周比较期盼的也就是一拳,鲁邦,阿松了。另外下面三个在跟

超人幻想其实设定和剧情都很棒,可是!骨头你穷疯了么作画和音乐都太掉价了。
铁血不错但感觉推进有点慢
F纯粹是因为没时间看小说勉强在看,说是在看但其实只是在跳,想看核心诡计但发现这么多集过去都快结尾了还是什么都没说出来。。。

司空无我

B49F  2015-12-09 19:17
(万象皆空何曾有我)
已经越来越没有追番的动力了。。。。回归漫画了。。。

no7line

你追到现在还和我说落第是后宫?
求别闹,梦话在睡觉的时候说就好了

天魔王

B51F  2015-12-09 22:02

回 50楼(no7line) 的帖子

我擦,我一直到现在都当后宫漫看的,虽然越看越郁闷,有栖院凪这人妖什么鬼,妹妹什么鬼,徒弟什么鬼。一语惊醒梦中人,这么多妹子的纯爱番,什么鬼啊。

363841e1

有一半已經追不下去了
希望下一李會銖點吧

10c8b3bf

一拳不是季番吧,就12集打完波罗斯就完了  此外10番里排球少年2不错

FD

我也是。

只在看野良神 是不是老了

TOSHI0079

除了物语必看外,其他都是又空瞅瞅

8a1348bf

还是怀念08年的十月番貌似很多都不错的

萌の旅途

B58F  2015-12-11 23:23
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
全军覆没只剩一拳。。。。我果然是眼界太高了

dec26367

只剩落第骑士英雄传

9c5461ab

物语系列必须追~~~

天魔王

B61F  2015-12-12 10:58

回 53楼(10c8b3bf) 的帖子

12集不就是一季吗,24集叫半年番啊?