chika

GF  2015-12-06 04:22
(雛月に独りきり 吹き付ける風は冷たく)

【12月新番】【国产后宫卖肉】爱神巧克力讨论

11区近年动画化的后宫卖肉番基本也就是些二三流的轻小说改编,追看的新番越来越少了...这几天,有人向我推荐了,一部国产后宫卖肉番
没错,就是“国产后宫卖肉番”,即便越来越挑剔的我,也被这个广告词深深吸引了...  

一话完毕后简评一下吧;
剧本很弱,相当的模式化,观看过程无趣,不过看在“国产”的面子上宽容一点辣  
作画喷了,完全没想到能有这样的水准,明明看之前还稍微抱着点看笑话的心情,结果现在立刻决定追下去了  
CV问题想必不必多说,大家都懂

说了辣么多废话,没图也不合适,我很懒,就用某日站BLOG上的截图来充数吧

第二张的表情真是

a12b4d82

B1F  2015-12-06 05:38
(小学生赛高DA☆ZE)
日本的后宫卖肉番我都看不下去,更何况国产。
10月新番,一个后宫番都没看,其实今年就没看过除TO LOVE以外的后宫番。

a12b4d82

B2F  2015-12-06 05:43
(小学生赛高DA☆ZE)
其实看这种后宫番还不如直接看里番来的直接

哦比撕拉骑

国产的不是连牵手都不行吗

宇沢玲紗

B4F  2015-12-06 07:33
(人生自在碧藍檔案)
日本那些連三流都算不上的垃圾輕小說也配叫做後宮番?

未必能进取

啊,好多地方看到讨论这个了。。。。。那么在哪看啊

chika

B6F  2015-12-06 07:48
引用第4楼e45d87cf于2015-12-06 07:33发表的  :
日本那些連三流都算不上的垃圾輕小說也配叫做後宮番?

指轻改?还是指小说中的后宫元素?无论哪种,这说法还是第一次听说

事实不是反过来么,辣鸡后宫番也配和轻小说相提并论?

chika

B7F  2015-12-06 07:49

回 5楼(未必能进取) 的帖子

似乎B战就有,反正google/baidu一下一大堆辣

雪之下

B8F  2015-12-06 10:02
(兴趣使然的汉化者)
这真的不是骇客娃娃的2号吗……

564a191d

B9F  2015-12-06 10:09
(每天都快乐)
直接看里番好了

飞翔的柯基

果断绕路去看里番

五方飞符

B11F  2015-12-06 10:30
(五方飞符显形图)
后宫表番又名太监番,老搞暧昧不上车很烦哎

B12F  2015-12-06 10:39
(想摸)
还好还好,毕竟国产

割裂

B13F  2015-12-06 11:06
(骂完648)

回 11楼(五方飞符) 的帖子

抖m专用番啊 自虐患者最喜欢的类型

三角系人

B14F  2015-12-06 11:09
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
首部的作画不错,遥想未来,不知什么时候才能有了TV黄金档栏目组,青年国漫那时候时候才能崛起,网络动画终究是无法比过电视动画的

弗兰契丝嘉

B15F  2015-12-06 13:15
(o( ̄へ ̄+)o)
国产还有卖肉番?

TAR空

国产还有卖肉?咱只看日产的。

8a1348bf

这个能看??

零酱

B18F  2015-12-06 15:00
(摸鱼,别问了)
其实我觉得这个动画有点跳帧,不过不怎么明显
其次不是cv,我觉得是台词问题,过于书面化了,不如学学三色台把台词改成口语化点
然后不说卖肉啥的了,后来我看了看原作,后宫那叫一个多(没有炎之孕多就是了)
最后就是剧情过于浮夸,感觉很合理(雾),我觉得还是有得修改的地方

490d7a4b

無法直視   

暂时别离のYanni

但是我还是没看到截图

奶滴子都没有敢说自己是肉番?

开心生活

那么桃色的表情 还是国产的。。

伊希爾

感覺相當無趣阿

hentai战士

B24F  2015-12-06 16:49
(3+3=⑨)
有種要高潮~??感覺

神奇风云

一看到梅塔塔就立即浮现魔法>少女词条

魔阎

好好的子供向不做做什么后宫番

chika

B27F  2015-12-06 17:05

回 18楼(零酱) 的帖子

我觉得台词这点情况比较复杂,有部分原因是作为最博大精深的语言汉语的特性辣....或许以后听多了大家都习惯了(比如日本人的英语)

未必能进取

回 7楼(chika) 的帖子

刚看了,不过只有13分钟。。。。。貌似才出了一集啊

chika

B29F  2015-12-06 17:16

回 28楼(未必能进取) 的帖子

因为是 “12月新番”,等下我去改个标题

0d91794d

哈哈,还真敢出