Azquinna Rhyrmaxa

GF  2023-05-23 22:48
(于是玲音苦笑着如是说道)

(忘了发,补发一下)重制了我以前的一个MMD作品

前作:https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1816916.html

前一段时间,我重制了以前正式下海的第一个MMD作品作为下一个正式新作到来前空窗期的补充。
虽然这个作品早在5月20日凌晨就发布了,打算在520当天给兄弟们排解孤独的,但是因为阳了的缘故,脑袋昏昏沉沉,到现在才想起来在南+也发个发布帖(因为AE导出视频编码问题,120帧的版本拖延了好久,最后熬了一个夜才赶上在520凌晨发布,而那时候已经有很明显的全身痛+无力的感觉了。没想到我在国外待满了整个疫情,最后却是在国内正式阳上的)。

(没有做爱内容,纯粹裸舞的。其实说实话我不是很喜欢做含做爱内容的MMD的,觉得太不好意思了,虽然我自己也很喜欢看这种类型的MMD。)

https://www.iwara.tv/video/om4ccDeOXwfZyz/ultra-remake-nsfw-mio-my-lipstick-is-cherry-flavored-wanna-try-say-so

yysy我总觉得有点危险,在国内搞这个玩意儿。
此外,也感觉“有多少人看”这件事很迷。比如我做着玩的那个“原神,启动”,动作上感觉比另外我看到的两个其他人做的要好,但是播放就没多少(不过也有可能是因为那两个一个是冬雪莲主题的,一个是东方主题的?)。

abbyy

好怪,这是缺?

9c5461ab

Ohhh

f96881e5

cb73e27f

B4F  2023-05-24 02:57

GInko

草 小秦

黑士酱

B6F  2023-05-24 12:08
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
个人唠叨句,
3分钟的纯舞蹈,早就已经看的看客已经腻味了!

所以,
一开始跳个20秒,然后放一些静态海报图片来凸显女方,最后全程OX,就可以了!!!
只不过,这样的作品少啊......

哈雅

B7F  2023-05-24 20:21
(H是不行的,不H是不可能的)
剧情类的才少

KUSO

B8F  2023-05-24 20:43
(KUSO)
厉害!楼主是个人才

kakiko

回 6楼(黑士酱) 的帖子

这个点子不错,我暑假就这样搞

B10F  2023-05-26 04:49

回 6楼(黑士酱) 的帖子

我还一直在想保留原舞蹈,只在镜头上多下功夫来着的。因为我觉得原编舞已经很不错了,删掉舞蹈动作加做爱动作有些于心不忍
不过你这个点子不错,以后可以试着弄个独立的节奏啪看看。

helix

牛逼阿大佬,收藏+关注了

危险是危险,但要看热度,如果不是I站上面一二线视频作者的热度,应该是不会有人盯上你的

话说假如大佬你再去看QUIN直播是怎样的想法

095b5c97

B13F  2023-06-07 21:06

回 11楼(helix) 的帖子

还是有点影响的其实 尤其是猛男寨几个人一起播的时候会忍不住想象成美少女淫趴的场景。

e9fcdc87

之乎者也

B15F  2023-06-08 09:28
(努力努力)
这个不错啊,太诱惑了

6dc96093

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1feaac86

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e88f6be5

优秀

92955ys