草薙みすゞ

恋狱的重制版刚通完,心态有点崩

昨晚一直通宵到现在,一口气打完。
其实小时候应该通过一次还是汉化版,但是那时候太小剧情也看不怎么懂,而且忘了好多。
这次正好当做新作来打。
游戏要评价的话,我只能说好,非常好。
但是被结局搞得难受。
无论是游戏名字,还是OP动画,还是结尾动画全部是由良。

甚至游戏通关和菜线起始界面会变,这算是很多avg标配了吧。然后这之后一旦通关由良true end起始界面会第二次变化。
然后我试验了一下,此时再通关和菜线,起始界面仍然是由良的。

说到这里我一点都不难受。由良太棒了好吧,当年输给和菜(小时候虽然大半忘了,但是记得和菜赢了),和之匣那个假象end到了重制版转正了,这样太棒了,我太高兴了。

然后我突然意识到一个问题,壳女里渣五跟和菜在一起,还生孩子了。初音还去帮着带孩子。fuck,还是输了。
好难受。

IG其实老爱整这个。当年pp也是,白河綾音也是。最喜欢到女主中途强制被刀了。通关所有其他女主线,解锁白河綾音线,可以不死。
问题是明着让久远出来说什么希望给男主一个美梦,在量子世界平行世界说不定还有这种可能。然后白河綾音线章节名也直接以白日梦命名,明摆着恶心你。主线决定了,綾音就是被刀了,这个就是白日梦给你看着玩的。

我说这么多越想越难受。恋狱由良输了还死了,pp綾音直接被刀,壳女冬子被刀。七凭学姐坐牢。我发现结局最好的竟然是坐牢那个。历代真女主四个刀三个,剩下一个坐牢ig你真的够了fuccccccccccccccccccccckk

最关键的,ig喜欢把这种女主被刀的结局钦定成真结局,这就很恶心。当然恋狱重置可能有改变的想法了,比如我提到那么到地方都在实证由良的真女主地位。但是因为有壳女的存在,寄

futa王道

B1F  2023-05-11 11:54
(futa)
这正常人会玩吗?

Narcissu

有汉化组接手了吗,重制版

草薙みすゞ

回 1楼(futa王道) 的帖子

ig不至于那么异常。虽然偏执贯穿了除了flowers系列外的一切作品,但是其实能感受到所有作品在一个个悲剧偏执狂气的故事的背后,都是在向往着光明的未来的。而且不是那种嘴炮性质,而是真的从故事走向和氛围中就能感受到

草薙みすゞ

回 2楼(Narcissu) 的帖子

没听说,游戏出来才两周把。
不过说实话这次除了新加的凛线,哪怕新加的由良线和和菜线也是和之匣的内容。这些应该很久之前是有汉化的,如果有组想搞应该很快

GDK

B5F  2023-05-12 00:24

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d3a6b6de

我去竟然出重置版了??有空重温一下

injustice1

B8F  2023-05-23 13:53
([sell=0,money] [/sell])
引用第1楼75b93197于2023-05-11 11:54发表的  :
这正常人会玩吗?

优越感这就出来了吗
正常人会喜欢有大鸡巴的女性吗

礼ou

B9F  2023-05-24 22:29
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
谁规定写文的一定要让读者爽的

6dc96093

用户被禁言,该主题自动屏蔽!