• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

丶luther

有始有终,1300人票选最喜欢的动画ED排行榜

话说以前不都是万人投票的吗
第 10 名:「あなただけ見つめてる」大黒摩季(『灌篮高手』)

第 9 名:「だんご大家族」茶太(『CLANNAD』)

第 8 名:「ダイアモンドクレバス」May’n(『Macross F』)

第 7 名:「あんなに一緒だったのに」See-Saw(『高达 SEED』)

第 6 名:「Secret of my heart」仓木麻衣(『名侦探柯南』)

第 5 名:「Get Wild」TM NETWORK(『城市猎人』)

第 4 名:「マジLOVE1000%」ST☆RISH(『歌之王子殿下 マジLOVE1000%』)

第 3 名:「ハレ晴レユカイ」(『凉宫春日的忧郁』)

第 2 名:「シュガーソングとビターステップ」UNISON SQUARE GARDEN(『血界战线』)

第 1 名:「君の知らない物語」supercell(『化物语』)

丶luther

1300人票选最喜欢的动画OP

一部好的动画总会有几首能够长久流传的动画歌曲,像这种最喜欢的动画OP评选经常出现,这次是日本媒体Anime!Anime!,针对1288位随机受访者关于最喜欢的动画OP进行的调查统计,在男女受访者一半一半的情况下,炮姐的那首「only my railgun」夺得榜首,果然是百听不厌的新世纪洗脑神曲。

第 10 名:「ウィ―アー!」 きただにひろし(『海贼王』)

第 9 名:「鸟之诗」Lia(『AIR』)

第 8 名:「地獄の沙汰も君次第」地獄の沙汰オールスターズ(『鬼灯的冷彻』)

第 7 名:「そばかす」JUDY AND MARY(『浪客剑心』』)

第 6 名:「to the beginning」Kalafina(『Fate/Zero』)

第 5 名:「メリッサ」ポルノグラフティ(『钢之炼金术师』)

第 4 名:「My Soul,Your Beats!」Lia(『Angel Beats!』)

第 3 名:「红莲之弓矢」Linked Horizon(『进击的巨人』)

第 2 名:「コネクト」ClariS(『魔法少女小圆』)

第 1 名:「only my railgun」fripSide(『某科学的超电磁炮』)

八嘎八嘎

B2F  2015-11-17 23:02
(我有一个ACG聊天吹水群)
很好听

木木木

灌篮的ED我更喜欢直到世界的尽头

雪之下

B4F  2015-11-17 23:26
(兴趣使然的汉化者)
两个结果都不出所料,特别是nagi唱的你所不知道的故事真是太棒了!

看破无用

B5F  2015-11-17 23:28
(回首往事,会感到羞愧)
君の知らない物語   

枫苍丶天羽

B6F  2015-11-18 02:07
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
only my railgun……调音师的胜利(搜了下现场版和后期版后你会发现不忍直视)...

nanasaki

第 2 名:「コネクト」ClariS(『魔法少女小圆』)
好听

暂时别离のYanni

这些歌可以的

orcman

ED前十只喜歡3個,OP前十只喜歡4個。

P

B10F  2015-11-18 13:04
(_(:з」∠)_)
Kalafina就是女神     

sk

1300人算多算少呢。。。

c60249d6

第 7 名:「あんなに一緒だったのに」See-Saw(『高达 SEED』)

果然第一名是我大电磁炮

FLucifer

蠻意外一些老歌都消失了呢

而且1300似乎不算很多人啊

diamcrev

四叠半的神ed谁看谁知道

fantasybattl

B16F  2015-11-18 20:45
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
引用第6楼65a8ecd6于2015-11-18 02:07发表的  :
only my railgun……调音师的胜利(搜了下现场版和后期版后你会发现不忍直视)...

论调音师的重要性

Saki

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

def5db7a

OP 前2很好听~   不过1300人不算多啊。

萨摩耶

没有我喜欢的

belial

都去仔细听听看

hentai战士

B21F  2015-11-19 18:06
(3+3=⑨)
真的很好聽~

cc

灌篮高手很燃

哥儿

确实都是不错的歌

AKUMA荧惑

B24F  2015-11-20 23:34
(路过的)
君の知らない物語听了超级久 也迷上了主唱

sgxdyds

B25F  2015-11-22 10:33
(sgxdyds)
终究 就这几个选项,说到底还是年轻人多

南极殿下

B26F  2015-11-22 10:50
(NTR一生黑)
终归是各人各人口味不同

依我盘子里28.46G的音乐来看,吾辈基本能百听不厌并不多,化物语全集是其中一部分

涤罪之焰

B27F  2015-11-22 13:07
(我的声音穿透你的耳膜,直达你的思维)
还是以前being系的好

萨摩耶

虫孽的ED超美的

B29F  2015-11-23 13:32
(想摸)
大部分都不错

16fcc064

都很好听。。。虽然有一半没看过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go