八原小春

超市没有国产避孕套  , 我感到悲哀  !

姚明姐贵

Re:超市没有国产避孕套 , 我感到悲哀 !

让你生3胎啊,还买什么套?

淫邪哥布林

Re:超市没有国产避孕套  , 我感到悲哀  !

药店有赤尾

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

RT

不在里面出来不就行了

asdfghj

你可以用和服啊,冈本也是和服

be988669

be988669

卡卡

现在国家是让你拼命的生,有保险套就不错了。

5d74ac1d

...避孕用品免增值税啊

罗师傅

B10F  2023-05-03 14:16
(拒食野味 饮啖汤先)

双一 还可以,

萧莎碧

B11F  2023-05-03 14:41
(如何变成可爱的男孩子)

杰士邦就是国产啊,中国人搞的品牌,专供中国

骚比你值得拥有

B12F  2023-05-03 14:45
(垃圾里的辣鸡)

国产你敢用吗都是劣质货,没人想插着插着套就破了吧,或者用劣质润滑油引起下体过敏。真正的日本产才是好货

4d96b851

买个套套还媚洋,几个套卖几十就是坑傻匕的

SAFdsDDD

B14F  2023-05-03 15:06
()@)#!*#)(@!#*!)

杰士邦就是国产,你不认得就说没有?

雾灯酱

B15F  2023-05-03 15:08
((,,´•ω•)ノ"(´っω•`。))

难绷 里面的杰士邦和第六感都是国产啊    等等 你说的是中国产吧?

EDG永不团灭

B16F  2023-05-03 16:10
(下路一直叫我去,我怎么去啊)

杰士邦 是假洋鬼子啊

养个土豆

B17F  2023-05-03 16:17
(永远生猛下去)

双十一买的私激礼盒 屯着慢慢用 那个大铁盒还挺精致