UP主:白月

这个网站也太逆天了,很快噢,就会落的跟H站一样的下场

Atheris Aster

B2F  2023-05-03 11:58
(gkd)
这的模型是这些作者做的???我咋感觉都是n多年前的公开老模型,最多改改   

弱者

网站上还有qq群,真嫌抓不到啊

回 3楼(弱者) 的帖子

我只能说这些人真是一群大**,这已经不是法盲了,这完全就是大脑没升级好,,,

hhh

B5F  2023-05-03 14:51
([sell=5]    [/sell])
这种怎么了,不太理解

8ed01694

这网站的创始人貌似是B站上的一个mmd up,这样明目张胆 要么不怕死要么肉身不在国内

7bfea666

B7F  2023-05-03 14:58
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
现在只要是涉及微信支付或支付宝的都不安全 还有qq群 这三样东西都是能直接暴露个人身份的  

7bfea666

B8F  2023-05-03 15:01
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
这次h站事件感觉到这些国内作者是真的蠢。。 你h站中招了 pixiv站删除账号有啥用啊。。 赶紧把qq群删掉 涉及微信支付和支付宝的卡停掉  还有得救。。

FALLENSUN

B9F  2023-05-03 15:18
(好人就得拿枪指着?)

回 1楼(小白月南站据点) 的帖子

已经进不去了,不知道是不是要挂梯子

回 8楼(7bfea666) 的帖子

没脑子也没有办法,我觉得是该跟这些创作者说一下情况了

回 5楼(hhh) 的帖子

传播淫秽物品牟利罪,理论上传播是不大可能会管,但涉及到牟利的话就很有可能会管的,只要关联到支付宝微信QQ的就很容易查出来

ShockmaN

B12F  2023-05-03 16:34
(shockman)
人不在国外就是找死啊