八原小春

事实证明  , 熬夜比手冲更伤身体

………

大雕萌妹

B1F  2023-05-03 11:38
(donglichao)

Re:事实证明 , 熬夜比手冲更伤身体

熬夜+手冲=不伤身体

Reconia

B2F  2023-05-03 11:41
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

但熬夜猝死比手冲猝死能见人啊~

老男人

怕啥子,老子凌晨一点还在肝同人,然后来一发

demon

B4F  2023-05-03 11:50
(今日说啥好)

谢谢分享

无印凉品

这是实话,亲身体验有段时间持续几个月4-5点睡觉然后8点起床,白头发从以前的一成感觉到了两三成 现在想调理回去感觉很难啊。坏习惯养成了改回去太不容易了,很容易破戒

暗血羽

B6F  2023-05-03 12:00
(我不想有一天,在中国再出现人剥削人的现象,再出现资本家、企 ..)

Re:事实证明  , 熬夜比手冲更伤身体

通宵达旦的干一晚,你猜男女谁更累

xyxux

手冲是正常生理现象,只要把握好频率就没问题

熬夜可是全身器官都要扑街嗷

键政之人

B8F  2023-05-03 12:35
(Just for fun.)

那熬夜手冲呢?

大喵vv

B9F  2023-05-03 12:37
(咩~)

进来我就知道有人要说: 熬夜手冲

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无人不晓

和熬夜没关系,只要睡眠时间够且作息调整好了,你白天睡觉半夜干活也一样的

小笼笼

那如果一直熬夜手冲呢

过膝袜天下第一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

礼ou

B14F  2023-05-03 14:34
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)

熬夜手冲 x
996/007+熬夜+手冲 o

9225acf2

那如果我996,然后下班健身有氧,然后熬夜手冲呢。

b0daa8f4

虽然知道,但是只有熬夜才有时间手冲啊

无语

B17F  2023-05-03 16:36
(年轻人好好撸管不要多想。)

不是熬夜,是睡眠缺失吧

星晴

B18F  2023-05-03 16:41
(asd123456879)