• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2023-05-02 16:12
(没事做下整合资源)

郑州 烂尾楼 大干30天,都过去快1年了,现在怎样了

主要是最近刷b站,都是一堆gif加ai语音,或者一个中年男人坐着 口播,全是 同一套 正确的废话

全是就业难,未来会有更多大学生毕业xxxxx,经济难,因为没人买房xxxxxx,美国第一共和银行银行倒闭,下一家xxxxxx

全是这3样,感觉都是同一篇稿子,洗来洗去,没点新东西

不过全加一起,都没半佛的播放量高,果然只要账号做起来,每天说点正确的废话,都能赚到好几套房的钱

以前的up主,现在全是搞真人,说正确的废话,像老番茄,张全蛋

好怀念,暴走大事件,万万没想到,吊丝男士,快播,那个玩下三路的年代

说到房子,想到烂尾楼,然后想到大干30天了,不过也是一年内,超过2.30年,我不谷歌或者知乎刷到我也想不到

话说搞这些的,没见一个女孩坐着口播,全是中年男人口播,要不ai女声

是不是长的好看电的女孩,想赚钱都不搞这个,去搞直播了

38f4a516

论烂尾他是认真的

8367c533

解决不了的民生问题,政府会接盘,怕什么

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

最期

B4F  2023-05-02 16:28
(最期)
现实中没倒的八通楼太多了

6257ab07

50fc84b7

回 5楼(6257ab07) 的帖子

连烂尾都烂尾的如此烂尾

大绅士23233

现在司法解释上房屋请求权是大于一切物权,所有权,有史以来的最强超级优先权,想发工资,给银行还贷款,还欠账乱七八糟的都得把房子先交付才行……但是有个小小的前提,得是全款才行,分期的你可以补足全款

05d5d9b3

xxxxxxxxx

B9F  2023-05-02 17:06
(防民之口甚于防川)
解决烂尾的活动烂尾了不是很有戏剧性吗?

巧克力沙司

B10F  2023-05-02 17:11
(没有邀请码了,已经出完)

回 8楼(05d5d9b3) 的帖子

SP币: 6983 G
昵称: zerozz

就不用粉红发了,我替粉红发了,人家2013年注册,在线时间将近10000个小时,让小粉红无话可说

星空之上

B11F  2023-05-02 17:29
(起誓)
有部分房票安置了

ef964595

阿斯顿

就郑州地方政府的经济难呀

ae4a616b

回 2楼(8367c533) 的帖子

地方和地方可是很不一样的 又有几个地方富得过越秀 能托起恒大

904a0339

我之前项目就是烂尾楼 一下雨到处漏水
疫情三年干干停停 后面一波材料涨价 不烂尾才有鬼了

YL

B16F  2023-05-03 05:31
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
公鸡中的战斗机  烂尾中的烂尾楼

popiaoe

B17F  2023-05-03 06:23
(冲鸭)
暴走大事件就别怀念了,那东西都是知乎的洗稿

O(∩_∩)O

暴走大事件不太感冒+1

白野志乐

B19F  2023-05-03 07:53
(我要大开杀戒)

暴走大事件算是当时网络梗的大集合加翻新吧,有些内容。。。是有点烂。后来开始支持一些奇奇怪怪的“正能量”后就没看了。
本来就是看网络搞笑梗,你给我搞正面宣传,那我不如直接看央视新闻对吧,难不成你还比央视正确?

白野志乐

B20F  2023-05-03 08:01
(我要大开杀戒)

回 10楼(巧克力沙司) 的帖子

一般对线还是有规矩的,你要是输出情绪,最好找一样输出情绪的人对。
有人讲道理的,你不服,那就拿数据例子等论证对方哪里讲得不对。
大多打不过人的一方会扣帽子质疑动机什么的。这种其实就是打不过滚地板了。(不过现在连官媒都动不动质疑动机,反对声音全部境外势力,小屁孩粉红学足了也不奇怪。毕竟讲道理要脑子,无脑小粉红做不来,只能做点不用脑可以快速模仿的,稍微动脑也就是复读些常看的洗脑文,但洗脑文素质过差,复读等于脱裤子等怼。)
粉红的创新操作,以前打不过才滚地板,现在直接滚地板。抛开事实不论,你这id不是有点可疑么。你是什么组织来的,有什么目的?是不是想诋毁我们党国?

HZJ4176

那就不是什么大干三十天能解决的问题,这种活动基本就是走个过场而已,谁当真啊

而且不是女的不搞这个,而是女性播的领域不一样,我见过女性这种一个人坐着口播的讲的基本都是家庭啊,结婚啊,相亲,前男友什么奇葩要总结经验教训的啊,要么就是财经,教你怎么玩股票之类的云云,当然了,也基本都是中年女性,真要是漂亮的年轻女性谁做这玩意啊

优的布丁的粉

B22F  2023-05-03 08:41
(不懂在追求什么)
不是有张图嘛~

请了十几个工人拍了张照,说是保交楼

烂尾的烂尾

特色懂不懂     

db1aaf91

Wayne

天月寒夜

回 10楼(巧克力沙司) 的帖子

你是懂他们的

JPDBB

B26F  2023-05-03 11:14
(就这?)

回 2楼(8367c533) 的帖子

想啥呢哥们,政府会帮你解决才有鬼呢,政府钱已经收齐了,烂尾关他啥事,他才不想管呢,来回踢皮球,一个字:拖,拖到你们自己都不想维权,或者比较重要的几个楼盘找个开发商接盘搞一下,想政府出钱接盘,想都不用想,政府现在也没钱,只能等开发商来接盘,就现在的情况除非给出很大政治让利之类的,不然有鬼的开发商来哦

911da440

B27F  2023-05-03 16:27
(要艺术,又要商业)
烂尾嘛,烂尾了

大节操战车

道理都懂
但是 暴走大事件,万万没想到,吊丝男士 这些有什么好怀念的,本质不是一个东西嘛

否定,理解,成为

不是给房企重新输入资金,重启工程了吗?

我不知道啦哼

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go