• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

我是好人a1

回 23楼(568c1bb9) 的帖子

发帖的时候我没有考虑那么多,现在感觉每个人口味不同,可能观看会给大部分人带来强烈的不适感

我是好人a1

回 25楼(cc) 的帖子

前面一二集确实有剧情脑残的感觉,不过强行黑中国没感觉出来啊,是不是娄震华这个名字牵涉到了中国,黄烂除了她以外乐绍红鹤其它的人的名字都跟中国没任何关系啊,而且这个番也不是跟黄烂一直打打打的,这个番的主旨是追求和平,互相理解的

麋鹿南路

B33F  2015-11-17 12:46
(絕頂狂魔)
没图,没资源……@( ̄- ̄)@
看杰宝啊?       

听说是死成狗的剧情

人设特别的男神,奇怪的眼睛,但是妹妹骚(点头

エミヤ

B36F  2015-11-18 19:05
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)

回 29楼(我是好人a1) 的帖子

我算是了解到啥叫人各有所好了。。 我说赤龙不算烂可不代表我觉得好看啊,反正看完最后一集还是有种被喂了屎的感觉,只是味道淡了点而且

marko

B37F  2015-11-18 19:07
(一只赤果果的小清新)
神作神作反正神作不要钱嘛

我是好人a1

回 33楼(麋鹿南路) 的帖子

我准备了图,可是不知道为什么发上来就挂了。这个番没有被某电封杀,acfun,bilibili,tucao等应该都能在线看

我是好人a1

回 34楼(47887715) 的帖子

还好啦,虐虐再治愈才有感觉嘛

我是好人a1

回 35楼(26968262) 的帖子

是啊,病娇妹妹好棒

fantasybattl

B41F  2015-11-20 17:05
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
换个图床呗。。

wen²

神作,神作,现在到处都是神作?反而在以前的动画质量下,也没至于部部都是神作。当初看了一集就弃了,如果这货是神作的话,我认为假面骑士铠武是超越神作的神作了。
你兹辞唔兹辞 ?

涤罪之焰

B43F  2015-11-22 15:11
(我的声音穿透你的耳膜,直达你的思维)
有虐情节的一般都是跳过哪怕再好

一个逗比

我智商不够

夕染穹青色

好久不看新番了 最近都没什么心情去补番 不知道为什么

无道刹那

B46F  2015-12-06 23:33
(TRY MY BEST~)
第一次听说赤龙是神作。感觉像是给小孩子看的玩意。这片就是当看喜羊羊一样吧。不过至少能看看球……
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go