• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我是好人a1

[神作水]向大家推荐我心目中的神作赤龙战役

当初看了两集的感觉就像看了魔法战争的感觉一样,悲痛欲绝果断弃番,后来我在B吧听到有人讨论后面的剧情还是能看的,也没有传闻中那么烂,然后我就试试看下去吧,结果一发不可收拾,看上瘾了,七月最喜欢的就是这个和夏洛特了,最近看到了赤龙战役销量暴死的新闻,大家都说大快人心,我就觉得大家都是和我之前一样看两集就弃了,错过这个人气很低并且饱受恶评的神作了。
简单尽量不剧透地安利一下,忌布基因为每次使用赤龙的力量都要牺牲一个好朋友而悲痛欲绝,眼看要一集死一个的节奏,主角发誓再也不使用这个代价惨重的力量,而用自己的智慧拯救世界,眼看形势好转,结果妹妹跑出来了,主角地位全无,主角决定保护自己妹妹上位,因为各种原因变成相爱相杀,眼看要悲剧收场,结果结局神展开,主角以自己的智慧拯救了世界。
这个番虽然便当比较多但毫无置疑是个难得的神作,用斯瓦罗的话来说就是旧的不去新的不来,一个妹子便当那么一定会有更可爱的妹子出来治愈人心,节奏把握很好,不像IS后面后宫太多,间接导致后宫每个人戏份分配越来越少。

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-11-13 14:28
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
百度送温暖诶

人神魔

B2F  2015-11-13 14:30
(没风格就是我最大的风格!)
没听说过

饿及渣

B3F  2015-11-13 16:06
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
球的神作- -

看点真低,连这都能看成神作……

102f0c43

这么说蓝猫也是神作了

雪之下

B5F  2015-11-13 17:43
(兴趣使然的汉化者)
哦,就是那部明明老虚只是负责部分人设,结果也被小学生喷了一路强行背锅的所谓神作么?

我唯一想说的只是飞盘社高投入低回报——俗称暴死的手段,真是和骨头社耍得根本就不是一个境界的啊

Lazy

纯属路过!

エミヤ

B7F  2015-11-13 18:38
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
这番我看完了,委实说确实没有大部分人说的那么烂,但也绝对称不上神作

至少制作经费上就差人一步,角色脸时有崩坏、打斗动作缺帧严重、迷の3D运用,就算忽略这些问题,这番对主题(身而为人的业障)的诠释也缺乏张力,结尾也是怎么看怎么像强行GE

未必能进取

图看不到了。。。。。赤龙战役也没看过

佛亭写文

B9F  2015-11-13 19:08
(索列哇瓦卡纳)
剧情先不评价,但是作画绝对是7月番中最烂的。

B10F  2015-11-13 19:17
(献给困于过往者的故事)
神作之流就算了吧

酥香脆

B11F  2015-11-13 19:21
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
和夏洛特齐名的神作

暂时别离のYanni

有时间回去看看

我是好人a1

回 1楼(Y⑨) 的帖子

是啊,为什么百度的图发上来就挂了呢?

我是好人a1

回 7楼(Sakura) 的帖子

经费没留意,但看那细腻的画风经费应该也不少吧,角色崩坏、打斗不流畅好像也没感觉出来,好像不暂停应该感觉不出来吧,而且好多妹子都有一种美如画的感觉,好像随便就能当壁纸一样,迷の3D确实意味不明但是感觉也不坏啊,比如斯瓦罗诠释最后明白旧的不去新的不来也是一个很好的主题,就像这部番一样,虽然有妹子会死,但每个死后都会出现更好的妹子,结尾垫铺很足的,伏笔埋了一堆,一个伏笔是杀了基友后发誓不再使用赤龙力量,要依靠自己的智慧,另一个是没有对乐绍使用力量靠自己智慧说服乐绍,还是一个是最后一集他和赤龙做了个约定,虽然因为阿基德的挑拨,不得不用赤龙的力量消灭妹妹,但是他最终还是用自己的智慧阴了赤龙一把,既拯救了祖国,驾驭了赤龙又复活了妹子,总之不能再好,唯一一部让我看完意犹未尽再看一遍的

970d559c

各种死妹无爱了

MW

B16F  2015-11-14 02:09
(穷)
这片我是囧着看下去了....

エミヤ

B17F  2015-11-14 04:30
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)

回 14楼(我是好人a1) 的帖子

我真搞不懂你的审美了,那画风也配叫“细腻”…… 你还是多看点别的番吧,这种强行死人,强行黑深残,强行GE的番看过就忘了算了,去看那些大把脑残粉跟风叫神作的番(比如巨人、悲伤鬼、赤瞳)也比这个强啊

花Q

B18F  2015-11-14 08:02
(esabermm)
  现在叫神作的 我都不看

无音罪歌

B19F  2015-11-14 08:25
(天蝎座都是讲道理的,说日五档电风扇,那就得日对不)
这还神作呐,LZ品位真是奇特啊

大哥哥好大

B20F  2015-11-14 10:51
(我就是个打酱油的)
看见黑我帝的我就是醉了,不如绅士学院

sk

主要前面智商下线的实在太厉害了。。。

568c1bb9

谢谢推荐  马上去看

hentai战士

B23F  2015-11-14 22:22
(3+3=⑨)
以前有聽說~正想追~

cc

看了一集没看了,不喜欢里面把中国当成假想敌。

渺茫幻想

真心不觉得怎么样,空有名头

f5c0d985

没看啊。。。口碑不怎么好的

sugar

我只看了第一集。。

8a1348bf

作品有点耳熟

我是好人a1

回 17楼(Sakura) 的帖子

画风很棒啊,跟ubw一样随便一个妹子都可以截图当壁纸,第一次看一二集是有强行死人的感觉,但重看后觉得还是挺合理的,正因为主角被赤龙坑队友,后来才放弃龙傲天的赤龙的力量,走上了技术流的道路,这个番虽然便当不断,但是追求和平和互相理解的主旨贯穿始终,不像别的番靠着主角光环跟别人意见不同就打打打,这个GE垫铺很多的,是各种势力相互牵制取得的和平,巨人、悲伤鬼、赤瞳都看过,虽然都有死人,但是最多巨人好看点,但也是看过一遍就过了,不像赤龙战役值得重复观赏

我是好人a1

回 22楼(sk) 的帖子

是啊,前面二集确实智商下线得厉害,如果不是听别人讨论后面还能看,我也差点二集就冷藏了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go