pixiv108

什么低能

树海

B32F  2023-04-22 00:04
(今日起正式失业)
常用的动画资源站一下死了三个 突然没地方找动画了···

AFK人员

这是又有dinner要流量不要亲妈了?

jksb

看了网上切片,那个up没说蜜柑也打码了。但是因为蜜柑被认出来了间接引流。 而且去年就有提这类话题。 好像还有一些冻鳗资源站被墙来着。然后第二天微博,抖音我推之子的二创集体消失。
高度怀疑可能同一事件。 不会真是哪个天龙人孙女16岁混娱乐圈给人冲了吧?恼羞成怒全网杀推子,资源站也不放过。

无极盐

妈妈生的,我说今天早上rss都更新不了了,还以为我nas网炸了

试作型浮游炮

B36F  2023-04-22 10:21
(yaholle)
没法子,总有人喜欢在大众平台上引流,之前看到微博有个叫冰蓝幻境的截了茶馆的一个贴子发微博,南家的页头都不裁掉,好多人在底下问。这类论坛私底下说说就行了干嘛跑到明面上宣传啊           

JOKER

被B站UP为了视频流量出卖网址,版权小鬼跟上就GG,唉~

木紫同学

啥情况锕

一条老咸鱼

B39F  2023-04-22 11:34
(终是零落)
我怎么觉得是另外的原因,最近感觉好多资源站都被墙了,某up的切片看了(不过这玩意也切片?),聊rss还打码了没怎么漏,这么多都寄了,感觉和推子二创各种消失有关

MBP

B40F  2023-04-22 11:44
(嘿,说你呢,给你一拳)

回 34楼(jksb) 的帖子

推子这事好像是有制作组内鬼在B直接传了制作过程中的影像,被抓现行之后直接被官方把B站切割了

MBP

B41F  2023-04-22 11:45
目前是挂了梯子也上不去,难顶,有成功上去 & 完成 rss 订阅的老哥吗?求分享一下经验

zyh0403

B42F  2023-04-22 12:07
(我们所度过的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹)

回 41楼(MBP) 的帖子

挂梯子正常访问,RSS正常更新

乱码

B43F  2023-04-22 12:43

OMO

B44F  2023-04-22 13:13
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
啥情况啊

无极盐

回 41楼(MBP) 的帖子

浏览器挂梯子是能上去的,但是rss订阅不好搞了
我看有人是在qb设置里让rss单独走梯子,但是我自己用的是NAS上的docker版本,没法复现

MBP

B46F  2023-04-22 13:18

回 42楼(zyh0403) 的帖子

后面试了一下梯子OK了,rss订阅回头再看看,之前我添加进qbit的列表里没有反应

MBP

B47F  2023-04-22 13:20

回 45楼(无极盐) 的帖子

怪不得,之后我也研究下rss怎么走代理吧……实在不行又得手动下了,稍微麻烦点但也还行(

伏见柚柚

哪个狗东西作死把mikan搞没了呀,恶心

RichardChou

B49F  2023-04-22 14:08
(I have become comfortably numb.)
和泛式没关系吧,直播就提了嘴RSS。资源站被墙不是常有的事,非要扯关系是吧。

nga的sb帖子还真有人信啊

车厘子

B50F  2023-04-22 15:33
(我要收集所有的无码本子)

回 34楼(jksb) 的帖子

细说,那个天龙人后代有那么大的权势

ringos

B51F  2023-04-22 15:50
(ringos)
好气啊!!!!

d96d80b3

什么答辩脑子,这是能在明面上公开的么

咸鱼六

B53F  2023-04-22 18:17
(可以私聊补档,但随缘补,文件后缀rar)
download station挂了代理能更新到信息但下不到种

Gadolinium

fanbox和mikan相继被墙,难受的一周。

柈夏

我还以为我网坏了。。

hohenheim

回 53楼(丷肆意) 的帖子

我也是用的群晖,我是做了一个蜜柑的镜像站以后可以获取到rss的链接了,但是返回来的链接还是原来的域名,导致那个种子就挂在那里动不了,和你的情况差不多

5128a13a

回 42楼(zyh0403) 的帖子

想问下,你是挂哪个节点的。我挂香港节点连接不了

罐头

B58F  2023-04-22 21:24
((╯‵□′)╯︵┻━┻)
我外面节点都可以…先挂梯子吧

晨疯子

我说怎么今天打不开了

koko

责任到底是在睿站up还是在桂枝 我暂且蒙古

dcdvestige

码蛋...打不开过来敲了眼...这怎么也被嘎了...