• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

tyT654h

关于学生时代差点遇到的绿母剧情

几天前和一个几年没见的初中好友吃饭,我们当时经常一块溜出去网吧玩的很铁。酒桌上喝多了跟我说他当年是真的喜欢我妈,说是自从有次家长会上见到后就满脑子想着她,觉得我妈气质特别好。后来经常去我家原因也是想见我妈,私下里其实还偷偷约过她出去玩不过我妈没理。

我说怎么一起出去唱歌你找的永远是阿姨陪。他还哭的稀里哗啦的问我妈现在过的好不好,我爸有没有家暴过她啥的,你这哥们当的动机不纯啊,第二天他就再没提过这事了,估计自己也不好意思

ac525973

我爱你妈

帅逼一个

我爱你妈

范午夜

我爱你妈

timeless2

我妈也遇到过一个特别喜欢她的学生,快到痴汉级别了,不过是个女的

好怪哦大家

B5F  2023-04-09 13:29
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
哈人

wbsbtzsya

B6F  2023-04-09 13:40
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
太哈人了wo chao

sureHH

哈哈哈,你拿他當朋友,他想…

粉色星星

B8F  2023-04-09 13:49
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
我操你妈

爱丝鸡磨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大滅の亞托克斯

那哥们想当你爹

只看大姐姐捏

很正常吧,说实话,我小时候也喜欢我发小的妈妈,他妈是牙医,我小时候牙髓炎,去她妈妈的牙科诊所治疗过,都是他妈帮我弄的,长得有点像秦岚。说话还温柔,身材还好,穿那个白大褂低头弄牙的时候,大胸就在我眼前,看的我直迷糊。
去他家玩,他妈做的糖醋鱼贼好吃,我被鱼刺卡过,差点送医院,从小就不爱吃鱼,但只在他家吃过。还带我们去过海洋馆和公园玩,玩那个从大滑梯上一下子冲下来,底下都是水的那个叫啥来着,他妈穿的衣服被水打湿了,是我第一次见到那么大的胸。白花花的,一颤一颤的,记忆太深了,一下就硬了,那时候才刚上初一,估计就是那时候潜移默化影响了我的XP,到现在都喜欢熟女和少妇
后来我父母离婚,搬家了以后联系就少了,前阵子隔了那么多年聚餐才知道他妈后来查出来肾癌,四十五就去世了。唉,明明那么好的一个人。

夏夜蚍蜉

B12F  2023-04-09 15:32
(不为无益之事,何以遣有涯之生。)

回 11楼(只看大姐姐捏) 的帖子

哥们节哀,我也是父母离婚但是比较喜欢熟女少妇,现在想来可能是比较缺爱的一种表现吧

白石出

哭了

tyT654h

节哀兄弟,好好珍惜这段回忆

new money

B15F  2023-04-09 18:12
(喜欢 小马大车哦)

回 4楼(timeless2) 的帖子

可怕的狂热女粉

健忘的人

B16F  2023-04-09 19:54
(随心所欲)
我想。。有没有可能。。看一下。。什么的。。

罗德尔白嫖王

B17F  2023-04-09 19:56
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
田文镜是吧

鸟飞反故乡兮

B18F  2023-04-09 21:17
(858279968 NTR 绿母控)
楼主还好只是差点遇到,比我还是幸运多了

而山

B19F  2023-04-09 21:21
(满船清梦压星河)
田文镜,我-------

战地记者楚萝莉

B20F  2023-04-09 21:46
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 18楼(鸟飞反故乡兮) 的帖子

兄弟,细说!   

鸟飞反故乡兮

B21F  2023-04-09 22:43

回 20楼(寄鲲鹏) 的帖子

毕竟是其他朋友开的帖子,说太多不大好,还是SM吧

cql

tyT654h

回 21楼(鸟飞反故乡兮) 的帖子

没事哥们,细说

鸟飞反故乡兮

B24F  2023-04-10 00:12

回 23楼(tyT654h) 的帖子

唉,细说的话估计得上万字了。简而言之就是在我高中到大学那段时间家里因为发生一些变故,我爸跑到外地避难去了,然后我妈那时候就成了家里的顶梁柱。因为是初中老师,本来教孩子的压力就大,加上家里的事情还要额外开小灶,有段时间忙得太厉害还累出病来了。我那时候因为过于叛逆还一直给我妈添了不少麻烦。可以说她那时候是心力交瘁身心俱疲吧。然后可能是因为这个原因就出轨了。不过原本我是一直没发现的。直到大概我上大三的时候不小心被我撞到了。那时候因为我要到她们学校实习一段时间,加上我们学校就在我家所在的邻市,距离没有那么远,所以偶尔会回趟家里。有天晚上我没专门给她打电话就直接回家了,结果直接撞到了现场直播。那天晚上我妈哭得很厉害,我怎么劝她都没办法直接面对我。但我当时其实并没有那么生气,一是年纪大了没那么叛逆了,二是确实也理解这几年我妈有多不容易了。后来那几天为了缓解尴尬我一直没回家,但是怕她有什么不好的想法,每天都会去她们学校偷偷了解她的情况啥的。再后来就是她的出轨对象主动联系了我,他是我妈带的上一届的一个班的尖子生,当时好像是准备上大一来着。虽然现在忘差不多了,依稀记得他上高中以来就一直也没跟我妈断联系,包括我妈住院那阵。
嗯嗯,大致就是这样吧。其实我多年以前在别的论坛写过帖子,可能咱坛子里有人認識我也说不定。

大丈夫

真刺激

丧心病狂

唉。。。

低调做人

B27F  2023-04-10 01:20
(低调低调)
可怕

de9cbca3

B28F  2023-04-10 09:32
(足腿控~)
关键还说出来了。这就真的。。。。。。。。。。

咕咕鸡

B29F  2023-04-10 13:12
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])

真是有点伤心

Fredrick

B30F  2023-04-10 17:21
(Without a terrible depth, there is no beautiful water.)
太小了,不会心动的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go