节操救援

GF  2023-04-08 16:10
(喔啦)

漫威大事件《秘密入侵》决战跟村口打群架似的

这其实算烂尾吧?外星奸作为星际友人出场即结束,稀里糊涂就没后续了,感觉跟那部叫《第五波》的烂片差不多,能正面打非要玩无间道 而且打得也不好看,铁人仗打一半就飞回老家换装备太出戏了,这是学赵子龙七进七出呢。五颜六色的超级英雄们几乎是贴在一起打的,感觉像舞台剧,当然这不是夸奖

4c9c2ceb

美漫这种裹脚布各种不同作者添油加醋互相吃书办公室斗争成性的玩意你还看啊?

节操救援

B2F  2023-04-08 16:26
(喔啦)

回 1楼(4c9c2ceb) 的帖子

想着要出真人版了试着接触一下,没想到这么拉,放15年前刚出的时候看可能还行,你问惊悚不绿皮人cos超英川剧变脸确实有点惊悚,但打戏敷衍也确实敷衍,雷神空降摇人开始我都怀疑是不是换了个编剧

びんちょうタン

B3F  2023-04-08 16:27
(ただいま)
之前漫威粉丝嘲笑DC没有眼光电影改版让华纳乱来。
现在的漫威粉丝看着漫威电影里的各种魔改黑人超级英雄还笑的出来?
漫威其实可以直接拉buff把钢铁侠换成黑人来演,这样才能取消好莱坞电影刻板的白人富豪的印象。
DC可以把神奇女侠换成印第安裔,这样才是真的多人种共荣美利坚。
导演如果觉得自己拍了一部答辩可以宣传自己是LGBT群体,看看各色毒舌影评人和媒体敢不敢开喷?

节操救援

B4F  2023-04-08 16:37
(喔啦)

回 3楼(嘉米) 的帖子

钢铁之心应该算吧,黑人、女性、同性恋,buff叠叠乐,当时漫画就被骂得狗血淋头两边讨不到好现在还给加入真人版

SG-lin

漫威大事件大部分不都这样

我印象里看过的比较好看的有M皇室 内战 然后蜘蛛侠那个蜘蛛宇宙

还有秘密战争 那个好看

节操救援

B6F  2023-04-08 17:20
(喔啦)

回 5楼(SG-lin) 的帖子

每次都这么短还能经常烂尾的吗 感谢推荐

我要如何忘记

忘不了羁绊

B8F  2023-04-08 18:29
(我怀念的是无话不说~)
DC笑蝠那个画面更经典,两个人拿着星球糊脸,有一种说不出的谐

c69a380f

我的评价是还不如再看一遍漫画的大事件