• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

枣亚夜

坛内有广东潮汕的吗?讲讲你们那边美女真的多吗?

自从关注了神似枫哥的B站UP主爱睡大觉的奈小奈,听闻奈小奈是潮汕人,加上之前看短视频刷到一户潮汕人家,生的四五个孩子全是高颜值,此外,也看到网友说广东除了潮汕好看的人多外,广东其他地方就不那么多。种种见闻,让我觉得潮汕是否就像我们重庆一样,美女比较多呢?
要说美女多有没有官方统计,我到现在还真没有看到一份官方统计哪里美女更多的报告。因为美女多其实是一一个印象的口口相传,呈病毒式传播,无法溯源,也无法考究。若你们要问我重庆美女多不多,我拿和我上大学的山东相比,其实还真差不多。两个地方都有美女,也都有颜值低的女生。无非是山东美女不像我们重庆那么出名而已,因为我们重庆就是一个网红城市,美女多被一炒再炒,已经成为城市的一个标签了。

再说说关于奈小奈的题外话,奈小奈自从发布了一个吐槽关于情侣骑车姿势的问题(好像是,有些不记得了),貌似受到了网暴,我没有亲眼见证,是从她将这个视频删了、个人介绍说很多人私信她、停更数月之久推断出来的,如果坛内有知情的人不妨透露一下,本来还想看她继续更新的,看来遥遥无期了。
奈小奈B站主页:https://space.bilibili.com/470716767/?spm_id_from=333.999.0.0

今天早上搜索奈小奈的微博,发现知乎网友爆料奈小奈去年十一月份的事,奈小奈官宣恋爱关系后,很多网友感觉受到了欺骗,因为奈小奈一直在视频里强调自己单身,不会轻易谈恋爱,却在十一月中旬官宣了。奈小奈的B站粉丝掉了至少一万,掉的估计都是男友粉吧。我虽然不是奈小奈男友粉,但是她谈恋爱后,我就不想关注她的微博了,关注微博是为了看美女,不想去吃狗粮。
很多粉丝也应该理智一点,网上看到的美女基本可以和现实中的我们绝缘,网红且如此,更不用说明星了。之前看到狗仔爆料迪丽热巴怀孕,很多粉丝不能接受。粉丝应该想清楚,就算迪丽热巴不怀孕,她谈恋爱也不会轮到咱们,这些明星一旦有了名气,大都会找帅气多金的。我们绝大多数粉丝都是普通人,与这些明星是扯不上任何关系的。我关注各种明星美女的微博,就是为了看看美女,养养眼,现实生活中能找到一位颜值七分的普通女孩,我就谢天谢地了。

伊叹风语

B1F  2023-04-08 00:35
(风语不语)
广东妹会不会身高不够啊

枣亚夜

回 1楼(伊叹风语) 的帖子

南方女生普遍没有北方高,像我们重庆一米五几的到处都是。

69a910d3

我普宁的,感觉社交软件上确实多
现实的话就只有我二姐和中学时候的几个同学印象比较深

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

singgle

广东的女生普遍身高不会太高,就我个人接触经验来说,潮汕的与其说是美女多,我倒觉得说是性格好的女生多一点。虽然那块重男轻女但就读书而言,不论男女只要成绩可以的就一般都会支持多读书,所以相对的来说懂礼貌。单就颜值而论我是没觉得跟其他地方有多大差别。

B6F  2023-04-08 00:48
(2333)
在下就在潮汕怎么就没注意到美女多啊

枣亚夜

回 5楼(singgle) 的帖子

前段时间看到,广东出生率全国第一,大概就是一直生到男孩为止,加上外来人口流入较多所致。这个奈小奈还是华南理工的,成绩很好,看来家里人也很支持。

exm

B8F  2023-04-08 00:53
(打扰了,告辞)
我是潮汕人,从读书到出来工作,没感觉有很多靓女,普通长相是大多数啦

枣亚夜

回 6楼(⑨) 的帖子

潮汕闹市里应该要多些。

冥想

B10F  2023-04-08 00:55
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
感觉差不多

枣亚夜

回 8楼(exm) 的帖子

和我觉得重庆没有太多美女的感觉一致。

明录

楼上老哥说的对,潮汕女孩大多性格很好,至于是不是美女就不好说了。

我的

性格好的女生 倒是蛮多的

PPIL

B14F  2023-04-08 01:26
(D嘟侠!!!!)
吃瓜吃到自己家门口了,女生普遍身高158左右会比较多,样貌也就普通水平,性格大多很好,而且喜欢多生孩子的传言真得辟谣一下,我90后这代独生还是比较多的,结婚后有小孩普遍也就1~2个再多也养不起啊  

千帆

B18F  2023-04-08 02:19
(太阳当空照)
你要在网上看的话那全国人均全是美女而且腿拉的比头身加起来都长,但潮汕女性性格大多比较好是真的,不过这也是现实因素造成的潮汕女性的家庭地位普遍偏低

青冥

潮汕美女确实多,坐标广州某大学,同专业最漂亮那几个女生基本都是潮汕的

Joker·心黑

B20F  2023-04-08 02:34
(生死去来,棚头傀儡,一线断时,落落磊磊)
我们潮汕人不一定看中外貌,但绝对注重内涵

流星蝴蝶剑

B21F  2023-04-08 03:28
(链接失效请通知我)
潮汕的女孩比较注重修养和家教,纯爱战士的天堂,女拳在那不可能出现,家庭以男性会主,但比较讲究门当户对挺少外嫁,传统文化也很浓厚

枣亚夜

没有人关注奈小奈吗?难道说枫哥改名田中柠檬回归,奈小奈这个神似枫哥的名号也不响了?

霞ヶ丘詩羽

B23F  2023-04-08 12:34
(足控)

回 3楼(69a910d3) 的帖子

居然有同城老哥

yuuki

B24F  2023-04-08 12:35
(ぐへへのへ)
在本地的除了学生就是老女人,年轻正好的都外出打工了

霞ヶ丘詩羽

B25F  2023-04-08 12:35
(足控)
潮汕美女不算多
但是从高中开始会打扮的那部分颜值会飙的非常快 然后大部分性格都超好适合结婚那种
生活习惯也很健康 也会做饭

流浪歌手

去看了下,确实像

炫音世界

B27F  2023-04-08 13:10
(微坦少妇最实用了)
我倒觉得哈尔滨出美女

mosonkak

多或少得比较吧,我是感觉不多的。

robort

B29F  2023-04-08 13:23
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)
听说潮汕的小姐姐????很大     

westbrooook

B30F  2023-04-08 15:18
(it was written)

回 3楼(69a910d3) 的帖子

老乡啊 我是占陇的 感觉潮汕妹子确实水灵的多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go