• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

蜘蛛10

Re:你会找比自己有钱的女友吗  ?   或者条件更好的

这是在做梦吗

时王

回 28楼(比克大魔王) 的帖子

我还在读书 她刚工作 还是恋爱关系

乔治布莱克

Re:你会找比自己有钱的女友吗 ?  或者条件更好的

不存在的,除非你真的长得特别帅,不然人家有钱为什么不找更有钱的?

地球上是否存在生命?

B34F  2023-04-07 23:48
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

找过 挺爽的

QI泡水

你觉得自己凭什么配得上又觉得人家凭什么看得起呢

触手x黑叔

B36F  2023-04-08 01:25
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

富婆:发出不想努力的声音

HY虛

醒醒,首先得有喜欢且比你有钱的女性朋友,然后再来思考这个问题

ac85f7fc

主要是对方看不看得上

千反田

门当户对才是王道,你找有钱的人家不需要你了会直接踹掉的,留下你在风中凌乱

tulsneddih

B40F  2023-04-08 17:24
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))

找过 但是真的接受不了
我的评价是 即使对方很喜欢你 还是要想想自己能不能接受入赘的感觉 就算对方为了你刻意淡化 你还是会非常容易感觉到寄人篱下抬不起头的~毕竟对方可能积累了你一辈子跟不上的财富和资源,从三观上都很难一致了

吸入瘦弱药娘白袜

我配吗

lovemeifucan

B42F  2023-04-08 17:29
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)

以前玩天刀 群里很多小富婆二十七八了也不结婚 天天玩 但是人家要嫁也是嫁条件更好的 怎么可能往下选 不是你挑人家是人家挑你

橘南枳北

B43F  2023-04-08 17:31
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

说得好,二次元可以,反正是幻想,不如多想想。
现实,现实就是我如果找,一定找一个没自己有钱的,我甚至可以花钱给对方生活,但对方一定要听话 我有房有存款,不找一个听话、被我指挥的老婆,而是找个平等的小仙女,这不是我有问题?
虽然,人权平等、男女平等、夫妻平等、婚姻平等。但我怕啊,我怕对方给我玩骚套路啊 所以,与其以后出现婚姻不和谐、家庭不幸福局面,倒不如我一开始选择“支配的婚姻”。但“支配的婚姻”是有代价的,这又不是二次元老婆,所以我需要比对方有钱,我需要给对方花销,幸运的是,我所持有的财富的确够两人甚至未来孩子的生活。
有人说了,你可以找不是小仙女的女人啊。兄弟,知人知面不知心,那个冰箱里的丈夫,他到死的时候恐怕都不知道自己的妻子竟然会谋杀他。
我身边就有,那种对婆婆和丈夫都非常好的妻子,结果因为我那个小哥高升,经常出差,一个月回不了家一次,结果这个女人就拿着丈夫打过来的工资【我那个小哥看她怀孕生孩子期间太辛苦,就建议她别工作了,他负责养,一个月给3w】包养了附近的一个农民工。
结果某天婆婆听到小区里的“流言”,顺道也过来看看孙子,结果发现儿媳和农民工在媾和,这一下事大了。这绿帽子的直播现场被小哥的父母、女方的父母都撞到了【知道消息过来谈话,结果又碰到在媾和】,最后小哥从北京回来,进家门的时候【他当时知道这件事】,又又又发现直播现场。最后离了。
【ps:这流言是小区里先出来的。小哥家在二楼,太阳台,妻子和农民工媾和的时候,给小区里的人看了场现场小电影】
谁能知道这个女的能给小哥带绿帽子?不知道啊。当初小哥父亲突发脑溢血,这儿媳天天陪护,大家都认为对方孝顺至极,良家女子,谁知道后面竟然有这种喜闻乐见的故事
所以啊,我肯定要找一个比自己远远没钱的老婆,一个不如我的老婆,这样我才放心不会出现什么幺蛾子的女拳故事
不过,我现在都没这个想法,我现在是单身贵族主义,我只要不找,干脆就没这事

我注册过了

回 42楼(lovemeifucan) 的帖子

https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1782054.html
所以自然法则对雄性太不公平了

creep

B45F  2023-04-08 17:45
(我也不知道以后会怎么样)

你自己拿捏的住,你就找呗,或者你顶得住她婆家人数落你也可以

我要如何忘记

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go