• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八原小春

你会找比自己有钱的女友吗  ?   或者条件更好的

……

Q德华的守望

B1F  2023-04-07 12:17
(血统纯正的Acer!)

Re:你会找比自己有钱的女友吗 ?  或者条件更好的

我有的选吗

ojbk

你这B话说的跟真的能找到一样

a788f0c8

女人有几个下嫁的

4682ab8a

你找的得到?

head

我牙口不好,所以去哪找

key_xz

B6F  2023-04-07 12:22
(key_xz)

Re:你会找比自己有钱的女友吗  ?   或者条件更好的

年少不知富婆好,只可惜现在也没有机会傍上富婆了

新宿alter组

B7F  2023-04-07 12:28
(我只是一只秋田)

怎么不会呢,找那种小姐姐家世比较好,教养也不错,挺适合当女票
前提是自己要上进得配得上别人

曼希斯学派代表人物

B8F  2023-04-07 12:32
(现在是谁说了算)

这有啥忌讳的为啥不找.我谈过一个自家有司机的
不过一般这种条件很好的都是娇生惯养的臭脾气

崩坏杰

B9F  2023-04-07 12:34
(我没有设置个性签名)

你反过来问吧,有多少女生愿意和比自己条件差的结婚

我个人觉得,在国内除了能上新闻的,所有女性都不会找比自己条件差的

e602e2b0

比我有钱还没嫁出去,还要符合正常人范畴。有点困难啊。
找不到。但是如果有我愿意。只要别太丑,我尊重有能力的人。

Auunns

B11F  2023-04-07 12:44
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

女的条件好也看不上你啊,最大众的情况就是。女人喜欢往上找,提高生活水平,男人喜欢往下找,保证自己的权威。

tfosn

当然会,动漫男主都能找到千金大小姐,凭什么我不行

682ad362

我前妻家条件比我家好不少

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三次元退散

哪里有?赶紧介绍一下     

花时光

找女朋友前提是对面看得上我才行

robort

B17F  2023-04-07 13:13
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)

找女友只看奶和脸    看钱是什么鬼     

知母下滋阴而上泻火

B18F  2023-04-07 13:21
(初度离家舞勺回,亲音无改耻毛衰。)

水!这是一个没意义的问题。就例如问你喜欢艹妈还是艹女儿一样

影夜随风

B19F  2023-04-07 13:23
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)

你看上人家   可人家凭什么看上你呢

daef1469

barista

去哪裡找呢?

涅恰耶夫

B22F  2023-04-07 14:06
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 3楼(a788f0c8) 的帖子

一点都不平等。

涅恰耶夫

B23F  2023-04-07 14:06
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 11楼(Auunns) 的帖子

凭什么?你为什么要给男人洗脑。

62745cf5

醒醒!要是女有钱谁还看得上你?

时王

我高中时她追的我。。高中看不出啥家庭背景,大学时知道他爸身家几亿 我家贫下中农但是现在还在一起

大写的D

我没得选

比克大魔王

B27F  2023-04-07 14:28
(喜欢的话就坚持吧)

可以接受 但是对方凭啥看上你啊

比克大魔王

B28F  2023-04-07 14:39
(喜欢的话就坚持吧)

回 25楼(时王) 的帖子