• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

时王

回 17楼(bc319397) 的帖子

烧炭好像也挺痛苦的吧,缺氧好像会在濒死时极度疼痛?还是我记错了

咋咋呼呼

B32F  2023-04-07 14:15
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 28楼(fsjnkjl) 的帖子

你这种想法的人应该挺多的  我的意见是再等等 不用那么急

咋咋呼呼

B33F  2023-04-07 14:16

回 30楼(dmp13688) 的帖子

诱导应该不是  抱团取暖死前一刻罢了

咋咋呼呼

B34F  2023-04-07 14:17

回 31楼(时王) 的帖子

好像前不久刚在b站上看过一个科普几种常见自杀方式都很痛苦的视频  不过具体内容忘记了

大写的D

压力太大了吧

咋咋呼呼

B36F  2023-04-07 14:18

回 35楼(大写的D) 的帖子

应该是 嘛 人嘛 都有被压垮的时候

Schimon

这就是为什么要鼓吹结婚生子了, 没有软肋就是这样子。

还好没去邯郸学车。

SiNo

要不是我爸妈对我真的很好,我早就remake了

tennodesu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B40F  2023-04-07 14:41
(8)
为了降低负面影响邪教是比较合适的选择,或者再献祭一个娱乐圈名人

知母下滋阴而上泻火

B41F  2023-04-07 14:43
(初度离家舞勺回,亲音无改耻毛衰。)
这种组团的还是该查的,说不定有诱导

paopao茶壶

就现在中国这环境,要不是爸妈健在,要不是被逼到最后有条路出去?我当初也想过跳。(中国算好了,自杀完全社会发展趋向,咱们国家自杀率真不高。)

木紫同学

活着本来就没什么意义

咋咋呼呼

B44F  2023-04-07 16:19
哇 坛子里不少兄弟感觉都挺丧的啊  其实我也是 我的结局到最后肯定也是这个 但是我不会选择跳崖 我胆小 了无牵挂的时候

酱油客

回 16楼(咋咋呼呼) 的帖子

安乐死也得有钱人才能选择,穷比即使自杀也得经历痛苦

乱码

B46F  2023-04-07 16:27
(悲怆世界悲伤人)
不是单独的吗?       

大吗H

B47F  2023-04-07 16:28
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
可惜白白浪费了一条命 没有去换掉几个黑中介 拖工资的老板,让社会更好。

大吗H

B48F  2023-04-07 16:32
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)

回 47楼(大吗H) 的帖子

随便一提为了减少痛苦 我国的死刑有注射刑 和安乐死的区别在于死之前要蹲大牢和名声-99999

宇智波YOU

B49F  2023-04-07 16:33
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
底层人的解脱

lysha

如果是真的想明白了自杀了,尊重他们

咋咋呼呼

B51F  2023-04-07 16:52

回 45楼(酱油客) 的帖子

我还真知道无痛的  不过不在这说了 免得功德-N

咋咋呼呼

B52F  2023-04-07 16:53

回 46楼(乱码) 的帖子

组团的

咋咋呼呼

B53F  2023-04-07 16:54

回 50楼(lysha) 的帖子

比那些自己不想活了到大街上弄普通人的好上不知道多少

咋咋呼呼

B54F  2023-04-07 16:55

回 48楼(大吗H) 的帖子

跳过蹲大牢就完美了

HY虛

回 17楼(bc319397) 的帖子

我觉得还是像献血时用导管放血而昏迷死亡不太痛苦,其它的窒息还是中毒都应该比较难受。

北方有本子

没有目标 没有方向 一切都是混日子 日常就是上班下班吃玩睡 说实话 这种废物状态下 前两年的许州许丽娜 故宫大G 最近的北极鲇鱼 北电南柱赫这些注定没下文的负面新闻看多了 就觉得人生就是一场赌投胎的赌博 这一世的筹码低不玩了 太平洋加不加盖的也没本事出去 自杀反而是一种解脱

Radical Wings

新紫砂森林

05e5a5a1

回 31楼(时王) 的帖子

不会的, 一氧化碳会麻痹大脑神经的,毫无知觉中死去。

藍沢、

B59F  2023-04-07 21:30
(◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎)
啊啊怎么回事?有点恐怖     

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d0d13441

真的什么都要键政啊还有扯报复社会的,都是什么垃圾人设
自杀模仿,定义为一个参照一个知名的自杀方式或特定人物的自杀方式所进行的自杀行为,别称“维特效应”(Werther effect),名称来自歌德所著的《少年维特的烦恼》
Thomas E. Joiner, Jr在其报告“The Clustering and Contagion of Suicide”中认为,容易自杀的人通常在任何自杀发生之前就聚集在一起,一旦这个群体发生了负性事件,那么群体的自杀倾向会增加,这种增加可以通过社会的支持关心而减弱抵消;以核辐射类比,即当弱势群体(容易自杀者)受到核辐射影响(负性事件)时,集体死亡事件会发生。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%AE%BA%E6%A8%A1%E4%BB%BF
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go