• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

咋咋呼呼

GF  2023-04-07 09:56
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

张家界有人组团自杀啊..

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1762474331054558666&wfr=spider&for=pc
三男一女 组团在张家界天门山跳崖自杀 女的被拉下来了 不过她服了毒 全灭 胆真肥  我是不会选这种方式了结

MOMO

B1F  2023-04-07 10:00
(做人就要开开心心)
邪教吗,组队自杀一般是邪教吧

Zero_syb

B2F  2023-04-07 10:04
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
两桌麻将……

咋咋呼呼

B3F  2023-04-07 10:07

回 1楼(MOMO) 的帖子

估计是以前那种Q群里联系组团狗带的...

咋咋呼呼

B4F  2023-04-07 10:07

回 2楼(Zero_syb) 的帖子

两桌啥?

8a78778f

回 2楼(Zero_syb) 的帖子

四个人怎么组两桌的?

海绵宝宝开大

看了背景调查,四个人都是农村家庭出身,在外打工

永远的银

你要自杀找个大晚上没人的地方啊,去他妈景区我服了

manan

谁说非得是邪教,现在被压迫的这么厉害,国内自杀率都不敢报,反正日本、韩国就是前车之鉴,死之前看看美丽风景啥的也是有这种可能
引用第1楼df8eff9f于2023-04-07 10:00发表的  :
邪教吗,组队自杀一般是邪教吧

1f4u5gk

死之前也不搞一下impart吗?纯浪费

牛肉面

B10F  2023-04-07 10:16
(来去都是自由风,想念自会在相逢)
玛德我都想不明白为什么有人要自杀,世界上还有多少没吃过的东西,多少没看过的的大奈奈,想买的东西都还没买到,想玩的也没玩明白呢,到底有多大的困苦会比自己的命还重要

咋咋呼呼

B11F  2023-04-07 10:17

回 10楼(牛肉面) 的帖子

可能原因很简单  你想的那些都要票子

Narcissu

这世界本来就不值得,大部分人生下来也不是因为爱,为什么要说爱,因为追求不了物质只能在精神上找补。有的人是爱,可能是爱人也可能是爱好。但是大部分人都做不到,在忙忙碌碌中浪费了自己的人生,死了挺好的,他们至少是认清了世界

xiaohei

B13F  2023-04-07 10:18
(NTR天下第一母子天下第二)
不意外,现在社会压力比日韩大这么多,没道理自杀率比日韩低的。

iyoooo

B14F  2023-04-07 10:19
(lazy)
不如建设祖国

lloking

B15F  2023-04-07 10:21
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
生与自己的意愿无关,连选择死的自由都不被允许么

咋咋呼呼

B16F  2023-04-07 10:23

回 15楼(lloking) 的帖子

还真不允许  你看看安乐死全世界能实行的有几个地方

bc319397

这样太痛苦了,首推还是烧炭呢

清谈计划

B18F  2023-04-07 10:24
(不要回答 不要回答 不要回答)

回 8楼(manan) 的帖子

邪教  

毛毛虫

回 13楼(xiaohei) 的帖子

人才啊

咋咋呼呼

B20F  2023-04-07 10:29

回 9楼(大姨食精粥) 的帖子

w d y s

rdwswiruw

让我想到了日本电影《自杀俱乐部》

ef964595

生活不易

吸入瘦弱药娘白袜

哎,资本

我是闪电

实在逼得没办法的话比起杀别人还是自杀比较好

lloking

B25F  2023-04-07 11:59
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)

回 16楼(咋咋呼呼) 的帖子

不合法就死不得?那么多自杀的又算什么

白野志乐

B26F  2023-04-07 12:04
(我要大开杀戒)

才四个人自杀就说邪教。。。
恐怕楼里年轻人是不知道部分群体有自杀讨论群吧?不知道也不奇怪,现在这种新闻已经不让报了,这个事在好几年前报道过。

starcraft00

回 13楼(xiaohei) 的帖子

真的吗,日本都被逼到刺杀前首相了,怎么想都是压力更大吧,韩国就更不必说了,总统压力都大到带头信邪教了,不就是因为对现实已经绝望了吗

fsjnkjl

要不是我妈还在我在走了

年纪轻轻就越塔

屁民无声的反抗罢了

dmp13688

B30F  2023-04-07 14:10
(母系纯爱党)
蓝鲸死亡游戏?诱导自杀的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go