• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

kujisanfun

B31F  2023-04-07 14:51
(cc)

回 30楼(天天XXOO) 的帖子

我都是上次的私人画廊,没被封过
但是捐赠过配额跟帐号走了,包括临时封禁也是,不会随IP变化而解封
早知道在申请个小号捐赠了

白丝贫乳萝莉控

B32F  2023-04-07 15:07
(白丝!白丝!白丝!)
好诶好诶,给我解开了

白丝贫乳萝莉控

B33F  2023-04-07 15:08
(白丝!白丝!白丝!)

回 30楼(天天XXOO) 的帖子

你的版权本是直接传的还是传了私人画廊啊,传到私人画廊应该不会封吧

白丝贫乳萝莉控

B34F  2023-04-07 15:09
(白丝!白丝!白丝!)

回 31楼(9時3分) 的帖子

捐赠之后可以找人买点hath,去hath perk解锁更高配额

焰尾

B35F  2023-04-07 15:13
(您还没有设置个性签名)
不是 他咋知道你开小号的啊?  用一样的邮箱 ,相近的用户名? 还是同一个IP?

我20年的时候为了个里站权限,一口气注册了7 8个号,到现在虽然不是全部的号都有权限,但是一个都没被封啊

白丝贫乳萝莉控

B36F  2023-04-07 15:23
(白丝!白丝!白丝!)

回 35楼(焰尾) 的帖子

估计是同ip问题,而且我两个号最近都比较活跃吧,不过小号貌似也不是检测到了就封禁,开小号打hv貌似才会直接封,多注册几个应该不是问题

kujisanfun

B37F  2023-04-07 16:20
(cc)

回 34楼(白丝贫乳萝莉控) 的帖子

配额到也还好,如果用ehviewer下的太快会被ban,不捐赠换个ip继续下,捐了就跟帐号绑定

白丝贫乳萝莉控

B38F  2023-04-07 17:09
(白丝!白丝!白丝!)

回 37楼(9時3分) 的帖子

是啊,但是换的太频繁貌似也容易封号,但是这个似乎换的不严格

天天XXOO

回 33楼(白丝贫乳萝莉控) 的帖子

当时不知道私人画廊,知道的时候已经ban我了   我氪20刀是当时闹ex关闭,为了表站能看里站的东西才氪个铜星的

灵魂哀歌

幾好奇菠蘿本人怎樣查出來的,同IP還是同設備

白丝贫乳萝莉控

B41F  2023-04-08 11:02
(白丝!白丝!白丝!)

回 40楼(灵魂哀歌) 的帖子

应该是根据ip吧,我也不清楚,这个貌似是自动封

e602e2b0

引用第30楼0692cad8于2023-04-07 14:46发表的  :
我之前上传版权本也被封了,今天看到这贴,试一试,结果真的解封了,我是之前氪过20刀的

恭喜。但是根据经验,第二次就比较困难了。只有第一次解封概率高。注意别再那啥了。下次就难了。

e602e2b0

引用第32楼99977173于2023-04-07 15:07发表的  :
好诶好诶,给我解开了

恭喜。但是根据经验,第二次就比较困难了。只有第一次解封概率高。注意别再那啥了。下次就难了。
如果第一次是70%成功解封。
第二次一般就是70%不成功了。

大概对方的性格就是下面的情况了。
一般很吃 类似:“我错了,就是我的责任,我活该。但我怀念我的收藏”。按照那个格式,解封率就挺高。
如果是简单的 “我错了,再给个机会。”“触犯就封太严厉了,解开好不好。”我才刚花了钱“基本就凉凉了。

说白了 就是吃软不吃硬。但是只吃一次。

白丝贫乳萝莉控

B44F  2023-04-08 12:11
(白丝!白丝!白丝!)

回 43楼(e602e2b0) 的帖子

再不用小号了 记住这个教训

HZJ4176

引用第20楼4d96b851于2023-04-07 13:21发表的  :
还有范文,你们是多爱黄色 做个正常人不好么

正常人谁不喜欢黄色?

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白丝贫乳萝莉控

B47F  2023-04-08 16:57
(白丝!白丝!白丝!)

回 46楼(塞西莉娅) 的帖子

这个看注册ip和使用ip,你这个属于公号,应该没小号那么严重

不知道

我要如何忘记

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go