• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白丝贫乳萝莉控

GF  2023-04-07 08:22
(白丝!白丝!白丝!)

好烦啊,E站号被封了,50美元打水漂

那个号还有16的权重,结果因为用小号,俩号一起干没了

客官,不可以

B1F  2023-04-07 08:28
(豆浆流出来咯)
小号?是同一个邮箱吗

堕ちた天使

我的号被封了几年了,也就是还能登录exh所以没换

nothing to say

为啥被封

白丝贫乳萝莉控

B4F  2023-04-07 08:46
(白丝!白丝!白丝!)

回 1楼(客官,不可以) 的帖子

是小号,邮箱不是同一个

白丝贫乳萝莉控

B5F  2023-04-07 08:47
(白丝!白丝!白丝!)

回 2楼(堕ちた天使) 的帖子

但是很蛋疼的是收藏夹打不开了,而且捐赠账号的私人画廊功能不能用了

堕ちた天使

回 5楼(白丝贫乳萝莉控) 的帖子

帮你戒掉本子,我都不知道为什么被封,可能是因为梯子地址切换过多了吧

白丝贫乳萝莉控

B7F  2023-04-07 09:01
(白丝!白丝!白丝!)

回 6楼(堕ちた天使) 的帖子

很难受,主要是我那还是个捐赠号,50刀等于直接打水漂了

ef964595

sureHH

為啥要用小號?

gaillard

e站本来就禁止多个号的啊。。。

不充钱

捐赠号也封的吗? e站管的这么严?

白丝贫乳萝莉控

B12F  2023-04-07 12:28
(白丝!白丝!白丝!)

回 9楼(sureHH) 的帖子

小号本来是想注册来试试能不能也拿里站权限的,结果可以就一直拿着用了

白丝贫乳萝莉控

B13F  2023-04-07 12:29
(白丝!白丝!白丝!)

回 10楼(gaillard) 的帖子

我也没想到捐赠号也会直接登月的

白丝贫乳萝莉控

B14F  2023-04-07 12:31
(白丝!白丝!白丝!)

回 2楼(堕ちた天使) 的帖子

说起来被封的话是可以登录网页,但是ehv就没办法cookie登录了

e602e2b0

可以发道歉信,请求解封。
第一次成功率大概70%。

空零祭

B16F  2023-04-07 12:37
(顺带卖点杯子)
eh对小号ban得很严的

白丝贫乳萝莉控

B17F  2023-04-07 13:04
(白丝!白丝!白丝!)

回 15楼(e602e2b0) 的帖子

具体怎么操作呢大佬,有没有教程或者模板

eed469e3

小号和大号不是一个邮箱,怎么一起封的?ip地址一样?

e602e2b0

Re:回 15楼(e602e2b0) 的帖子

引用第17楼99977173于2023-04-07 13:04发表的 回 15楼(e602e2b0) 的帖子 :
具体怎么操作呢大佬,有没有教程或者模板

没找到教程或模板。但是巧遇之前被封过的朋友。
因为他赶时间,没说的很具体。仅供参考。
发非常正式的邮件。
格式如下:
1 首先是表示,非常抱歉,愿意承认这是自己的错误。
2 由于语言上的障碍,看规则时是用翻译软件看的,对于规矩的理解有些模糊,不是明知故犯。但我现在已经知道这样做不对。
3 我非常喜欢e站,这也是我这样的穷人也愿意省吃俭用拿出50美元赞助的理由。
5 50美元对我来说很多,但既然犯了错误,我认为这是我应得的惩罚。但是,我的账号里有我多年来的收藏。这对一个绅士来讲,可以是说青春的一部分。账号被封对我的打击非常巨大,我希望能够得到原谅。看在我是第一次触发惩罚的情况下。看在大家都是绅士的情况下。
6 当然,如果坚持对我的封号。我也完全理解。因为毕竟是我犯规在先。我仍然会一如既往的支持、喜欢e站。但是我真的很对失去我账号里的收藏而感到难过。这对我来说有些太过于残酷了。

4d96b851

还有范文,你们是多爱黄色 做个正常人不好么

牛顿第二定律

为啥被封

北原春希

回 19楼(e602e2b0) 的帖子

6....在学校写检讨都没这么诚恳过

e602e2b0

Re:回 19楼(e602e2b0) 的帖子

引用第22楼807dbaf6于2023-04-07 13:28发表的 回 19楼(e602e2b0) 的帖子 :
6....在学校写检讨都没这么诚恳过

不写肯定拿不回来。。。写了的话,如果是第一次,概率还是比较大。

宛如雄风

B24F  2023-04-07 13:45
(爱永远比恨强大的多)
为啥要用小号啊?

白丝贫乳萝莉控

B25F  2023-04-07 13:58
(白丝!白丝!白丝!)

感谢大佬,回头试试吧

我不会起名字

多重账号查到必死,目前这应该是常见的处罚最重的违规行为

qweq

B27F  2023-04-07 14:08
(喵喵喵)

像学校的检讨文一样

布尔希德

B28F  2023-04-07 14:09
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
多重账号怎么查的?

Shirahane

B29F  2023-04-07 14:19
(读书很美好)
默哀 In other words

天天XXOO

我之前上传版权本也被封了,今天看到这贴,试一试,结果真的解封了,我是之前氪过20刀的

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go