• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ace4e205

GF  2023-04-03 17:13
(看多了渐渐的发现国内的人本质都是一群极端利己主义者罢了)

中国22岁女留学生在泰国遭绑架虐杀,嫌疑人为3名中国籍男子

经调查,3月29日上午,死者父亲曾收到来自嫌疑人的勒索信息,要求其将50万元人民币转入一个中国账户。但由于不确定女儿的具体情况,其父亲没有在第一时间给歹徒转账。

据悉,3名嫌疑人为预谋作案,他们在BangYai地区租了住所和车,经常徘徊在这一带。经泰国警方调查,3名嫌疑人已于3月30日离开泰国。目前,泰国警方正进一步搜集整理相关证据。

责任编辑:陈琰

ace4e205

B1F  2023-04-03 17:14
中国人   

DOエム

B2F  2023-04-03 17:15
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
确切的说,是河北人

下午3:00点,他们把租来的车还给了新碧武里路的租户并离开泰国。警方可以确定所有三名中国嫌疑人的身份,分别是周鹏飞、周熊飞、陈赛康(三人均为河北籍),遇害女孩名叫金灿,是浙江人。

数学物理方法

历史上,杀害中国最多的还是中国人

老乡见老乡,一定要有一个死一个活

白野志乐

B4F  2023-04-03 17:19
(我要大开杀戒)

没啥好奇怪的。
我问几个问题:
1、器官移植需要配型,谁有被噶的人的医疗数据来做配型?
2、都说东南亚拐人诈骗多,这些个账号却不说团伙是什么国家来的人,不得好奇点去查查吗?
3、配型之后,又得配合什么人才能掌握这些人的行踪找机会下手?

a7de1031

B5F  2023-04-03 17:20
(yayaya ~)
老乡见老乡 器官卖光光

4d96b851

电影诚不欺我

c92b5c32

中国人不骗中国人

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苍月

因为他们绑了外国人也不会外语没法要赎金   

8a78778f

老乡见老乡,背后来一刀

ace4e205

B11F  2023-04-03 18:52
引用第10楼8a78778f于2023-04-03 17:35发表的  :
老乡见老乡,背后来一刀

大家不是都是同胞吗
在他们眼里同胞是什么

雾芯科技--尼古丁真

B12F  2023-04-03 18:59
(雾芯科技带烟人尼古丁真)
后续更离谱,那三个逃回中国了

8a78778f

引用第11楼ace4e205于2023-04-03 18:52发表的  :

大家不是都是同胞吗
在他们眼里同胞是什么

容易欺骗,方便获取的资源
同族、亲戚、同胞,先天性附带的关系层面

b177b860

老乡见老乡背后来一枪   诚不欺我

kkkkk

只有国人才能坑国人,因为外国人不会中午,你都不会搭理他

kkkkk

中文

菜鸟的逆推

老乡见老乡背后捅一枪

上山耕田

B18F  2023-04-03 21:32
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
不是很懂,把孟晚舟囚禁在她加拿大豪宅的西方势力火力强点还是绑架中国公民的东南亚势力火力大点,孟晚舟能救出来的话,救一个在东南亚被绑架的中国人也是不在话下吧

4682ab8a

中国人专坑中国人,这不常识么?

4682ab8a

回 18楼(上山耕田) 的帖子

孟晚舟跟普通人都不是一个物种,你觉得gcd会在意普通人死活?

法外狂徒共产党员

回 4楼(白野志乐) 的帖子

他们做这个的肯定有买主,买主的客户肯定验证过型号,贩子有型号不是很正常。就算没有配对型号也可以让他们干诈骗、卖淫,或者人口贩卖。

一个君主立宪制国王是昏君的国家,一个经常政变的国家,一个军队贩卖枪支弹药、警察绑架的国家,一个黄赌毒合法的国家,一个金融诈骗、人口拐卖的国家,这个国家以前属于金三角地区,你觉得是好地方?

SAFdsDDD

B22F  2023-04-04 02:37
()@)#!*#)(@!#*!)

回 21楼(法外狂徒共产党员) 的帖子

你tm以为修车呢……型号

宇智波YOU

B23F  2023-05-03 14:14
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
这就是为什么女的喜欢旅游?

无法呼吸

回 23楼(宇智波YOU) 的帖子

为什么

橙汁

回 11楼(ace4e205) 的帖子

待宰羔羊

0c70597e

回 4楼(白野志乐) 的帖子

卖器官之前先给你卖血,一直卖到你身体不行为止,最后有的血奴的血管里抽出来的都是黄水。卖一次血就有几百块,也非常划算。
这期间给你做个配型,有要肾的就给你噶了。赚中赚

SenyaSaika

都是中国人唉,真该死啊

e0898848

国外乱的很呢啊

Mkiyo

B29F  2023-05-03 17:03
(耳机里面听着重复好多遍的歌哪首是你最喜欢听的?)
每次看到这些都让我想起来 我大学那时候去日本留学前 学校的师兄 师姐都和我说 让我远离国外的华人小团体 现在看来这不是没有道理的

Zero

B30F  2023-05-03 17:12
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 29楼(Mkiyo) 的帖子

还是看情况了,像我这边大学的留学生群就感觉挺友善的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go