第三方的手

GF  2023-04-03 14:30

一个倒爷自己的辩证

图片:
刚看到的,一个倒爷的自述……

平台是【闲鱼】

总结一下他的观点就是:

1:低价买进高价卖出,本来就是市场的法则

2:倒卖并不是一种丢人的行为

3:那些站在道德至高点成天说别人是倒狗的人真的很幼稚

4:你东西卖给我了,那就证明这东西已经是属于我的了

5:既然东西是我的,要怎么卖定什么价那就都是我的自由了

6:我定的价格有人买,就证明这个价格是市场正常价

7:我一没偷,二没抢……

第三方的手

B1F  2023-04-03 14:45
图片:
讲真,现在的人都挺有想法的

低价收了一堆模型,他们知道这些玩意儿卖不出高价

本来就是二手货,各种缺件断件,多数还是盗版

于是就把模型拆开来卖……

背包多少钱,武器多少钱,本体头部多少钱,身子多少钱

要不就是拆散卖单个零件

昨天我还看到一个,把大班红异端改拆分出来卖的

大剑背包35,两把太刀30,本体45

然后被人吐槽,六七十就能买个全新的了

卖家也有脾气回了句,那你买全新的去啊!

第三方的手

B2F  2023-04-03 14:53

回 10楼(布哈林official) 的帖子

贴吧有句很常用的话

叫做【看人家赚钱了,比自己亏钱还难受】

其实不少买家都不喜欢倒爷

一些人是觉得自己的东西被倒狗们糟蹋了

一些人是心理不平衡,感觉自己卖低了

你自己标价100,别人到手后200卖出了,一倒就赚100

这次,我说的倒爷就是这一类的

而这类倒爷认为就是自己的行为是很正常的

第三方的手

B3F  2023-04-03 15:04

回 17楼(你看起来好像很好吃) 的帖子

马老师现在可有名了

都上国外的电视了

别人嘲笑他小丑,造假

他直接开摆变网红
(不过也一定是有人包装的就是了)

第三方的手

B4F  2023-04-03 15:35

回 19楼(白泽千岁) 的帖子

并不是出自韩漫

具体我也不知道出处,我是网络上看到后就顺手保存了

那个网上也没写明出处

有些人说是AI绘图,有些人说不是,是出自某个画师的

他们在那边扯皮,我拿了图就走了

第三方的手

B5F  2023-04-03 15:40

回 21楼(崩坏杰) 的帖子

有一种叫信息差的玩意儿

闲鱼一些人还在倒卖拼多多上的东西呢

我已经看到过好多次了

闲鱼上写着低价清仓出一批手办模型,标价90

看着价格的确不错,也很诱人

然后我去拼多多上一查,同一个手办,60包邮

也就是说,没去拼多多上查过的少部分人,可能真就在闲鱼买了也说不定