一只生煎

GF  2023-04-03 01:45
(....)

关于m社(みこにそみ)的【夏のサカり】

不知道还有没有人关注这个作品,没记错的话最早放出消息是18年,现在都5年了还没憋出来,你知道我这5年怎么过的吗 最开始看zod上有人说19年夏,又到20年夏21年夏,结果直到现在制作组的官网上都没说个具体时间唯一值得欣慰的大概就是制作组还在活着吧,最近一个动态是前几天刚发的  https://miconisomi.xii.jp/

a432740d

B1F  2023-04-03 13:19
马克一下

e8e1e224

B2F  2023-04-03 14:32
(尘归尘,土归土。)
业界就这样,垂死挣扎了。

forest

B3F  2023-04-03 20:27
(llll)
起码还在开发,且行且珍惜吧。
不过确实很久很久了,好像我之前以为20/21年就可以出来了,结果现在还没出

orangesoup

B4F  2023-04-03 20:36
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
这至少还在更新还有个念想,有的作者几年没影是真无语

脑子

等了好久还没出

白白喵

活着就行,隔壁pin-point天天搁那卖CG   

rj170327

以下都是云
一个小社团不失踪每隔一段时间都有干货更新不是很好了么?
他还没开赞助,靠老本来开发的,比那些开着赞助摸鱼的不知道好到哪里去了。
与其抱怨速度,不如指望有生之年还能多出一两作吧。

路人菌

每个星期我都偶尔去官网 看一看

爱宕的黑丝

B9F  2023-04-05 08:13
(好无聊呢……)
我最早看到说是22年末,结果到了12月也就放了个试玩demo,只能捏人播片,然后就一直等到现在,好急

607b0173

我也是一直时不时上官网看一看……

一只生煎

B11F  2023-04-06 23:11
(....)

回 3楼(forest) 的帖子

不知道有生之年能不能玩上

一只生煎

B12F  2023-04-06 23:17
(....)

回 7楼(rj170327) 的帖子

抱怨下也不行吗 确实没开赞助骗钱,但就这么拖着也确实急人啊 哎,就怕制作组经历几年疫情 成员走的走散的散,最后胎死腹中 完了我又开始发散了,总之希望一切顺利吧

杉樰祺恺

看了下最新的开发日志,好烧,期待