終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空

終の空

終の空

千と千尋の神隠し

回 3楼(アリス) 的帖子

能影响到你正常生活的人不谈恋爱也会影响到你,你对恋爱有偏见的话没必要打着这个旗号说事

終の空

終の空

千と千尋の神隠し

回 7楼(アリス) 的帖子

是的,你最开始就直说你是反对的就行了,拿着别人早恋影响你的生活来找借口,总是让人看着不爽,另外国内反对还是不反对,其实主流主要还是看对学习的影响程度或者说是不是大学之前(挺可笑的,手机都控制不了的大有人在,如果这样能筛选掉自制力不强的人,也不好说啥,我的话是不反对也不支持 别人做什么事反正影响不到我生活

依芙

早恋会不会影响做题我不知道,但是谈恋爱会影响学术是有共识的。
不搞对象禁欲的话,学术水平会低下,外在情绪活动会直接影响内在思维活跃。

YuKrai

YuKrai

触手x黑叔

B12F  2023-03-26 05:07
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
所以说,不要把学习不好怪到什么早恋游戏动画上去,该不学还是不学

代表月亮

其实就一句话,能上清华的基本不用管教,老师教的还没有自学的多。

但其他很多人,你要是不管教,他们连专科都考不上,毕业就去搬砖。

需要注意的是,无论是这个世界还是中国都在产业转型,低学历低技术的工种需求只会越来越少

我想瘦下来

B14F  2023-03-26 06:49
(自由绅士)
它都上清华了,说出来的话有参考价值吗?
能上清华的和普通人差距有多大不用多说了吧,小马过河,不要盲目跟从别人的经验

16f16791

真是可悲,早恋这个词可是某国特色

EDG永不团灭

B16F  2023-03-26 09:47
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
引用第15楼16f16791于2023-03-26 09:36发表的  :
真是可悲,早恋这个词可是某国特色

Puppy love 你没听说过?

这也能酸,有你这样的人确实是中国特色

用赵本山的话:自己没能力就说没能力,别总说大环境不好,怎么你到哪都大环境不好,你是破坏大环境的人啊

牛牛不痛

你就听他吹吧,实际情况和他说的相反
中国受过高等教育的人口比例越来越高
但是结婚率越来越低

嗜肉魔

B18F  2023-03-26 09:59
(甘雨老婆)
一个朋友人家大学也没谈恋爱,本科交大的,现在去美国某世界前十学校了

情了

看人看情况了,有个青梅竹马一起奋斗算是增幅buff,纯粹当舔狗肯定影响学习。这事不能一概而论

xyw

白野志乐

B21F  2023-03-26 10:58
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

不要较真,现在不是觉得年轻群体不恋不婚很影响韭菜产出吗?站在这个角度看这事就明白了

橘琴梨

b2f642c0

刘玥~ 校友你说得对