youyudexiaba

orcsoft的色情教团出官中了

没想到这一作出官中了  发行商是神乐
不过我玩了下   汉化版某些HS是没有BGM的  然后BGV也统统没了  有没有小伙伴遇到了一样的问题
如果都有这些问题  不知道后面会不会出补丁修复

https://store.steampowered.com/app/2303800
上面是官中地址  有能力的小伙伴可以补个票

笑真

B1F  2023-03-25 22:07
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
似曾相識的玩意…有可能閹割了,或者還是要轉區啥的吧。沒下游戲,沒法確定

唯爱圣少女

B2F  2023-03-25 22:09
(。)
游戏区有大佬发布资源了

youyudexiaba

回 2楼(唯爱圣少女) 的帖子

我就是从樱花佬那下的  但是解包发现BGV和BGM资源都是完整的
不知道哪里出了问题  所以来看看有没有人是一样的

网友猫顺雷

B4F  2023-03-25 22:12
(暗夜圣魂)
看成冥魅亭的死神教团,白兴奋了

薄情

B5F  2023-03-25 23:24
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
我觉得好像之前就有汉化了

fce0cbf4

回 5楼(薄情) 的帖子

官中和民间汉化不一样的鸭

da309726

同样有BGV没声音的问题,在设置里也是每个角色的喘息声明明拉满了但试听也没声,刚想冲感觉味不对,希望能有补丁吧

nothing to say

回 4楼(网友猫顺雷) 的帖子

你这个头像是瞎哥么

乱码用户名

B9F  2023-03-26 03:09
(8aa8e35e)
这个中文翻译得不错啊,一点都不生硬而且0私货好评

布哈林official

这个翻译质量可以的,虽然偶有出戏不过本来就是拔作影响不大
但是BGM和BGV缺失缺失挺难受的,我一开始还以为是我耳机坏了

触手x黑叔

B11F  2023-03-26 06:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
ADV啊,那没事了

王道远

有没有无码补丁诶

路西法

B13F  2023-03-27 16:03
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 12楼(王道远) 的帖子

https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1772427.html
补丁在这里。

bgm缺失。看了steam评论区

你是猪吗?

没bgv实在不得劲

绅士小学徒

B15F  2023-03-29 00:08
(Nice 2 meet U)
上架steam?龟龟……

a1845068

B16F  2023-03-29 23:28
(你好吗?)
这个社目前官中的就两部,为了加快速度决定入正支持一下。
顺便问一下bgv的问题解决了吗

笑川一郎

管中不是重点,无修才是

见啥上啥

B18F  2023-04-12 07:59
(人的一生啊,还是得自己把握.....)

回 16楼(a1845068) 的帖子

确实,我也入正了。太希望出同品质的お前の母ちゃん、良い女だよな。这一作