• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

DOエム

GF  2023-03-25 11:55
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)

b站这孔乙己的视频有点勇啊

https://www.bilibili.com/video/BV1sg4y1W7q3

歌词:

你开着兰博基尼,却笑我不够努力

鲁迅的每一篇文章,都成了碰都不能碰的话题

陈胜吴广的日子不甜,是因为不能脚踏实地

目前已经破300万观看了,评论接近10000,以往这样的视频b站肯定删了,比如去年刘玉琨的《金银》
----------------------------------------------------------------------

唉,放一个李健的视频解解毒吧,他算是“已识乾坤大,犹怜草木青”的极少数人了,我听了他的话受益匪浅

https://www.bilibili.com/video/BV19T411M7xv

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DOエム

B2F  2023-03-25 11:56

回 1楼(竹子竹子) 的帖子

什么总结,没看到啊

塞西莉娅

18ed68c1

看来有些人想王侯将相宁有种乎啊

50fc84b7

回 2楼(DOエム) 的帖子

就是把去年的发生的各种封城啥的列了一遍,而且为了能让总结活下来还没把最坏的事列出来,还列了些好的

DOエム

B6F  2023-03-25 12:03

回 5楼(50fc84b7) 的帖子

刚去油管看到了,这说的也没啥啊

塞西莉娅

50fc84b7

回 6楼(DOエム) 的帖子

可怕就可怕在没啥也被删了,好像还被点名批了一通

默默的

Reconia

B10F  2023-03-25 12:07
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
王侯将相宁有种乎其实是一个很肤浅的口号,喊着这种话的人,就算上去了,照样是继续奴才社会。其实大多数人真正的想要的只是有尊严地做一个普通人而已,但是这也是不被允许的。

这才是应该愤怒的点,而不是抱着“为什么不是我来作威作福”这种想法。

哦不,现在甚至很多人愤怒的是“为什么我的尊严卖不出好价钱”这种事……

工人之口

过段时间再删,小本本已经记录上了

DOエム

B12F  2023-03-25 12:08

Re:回 6楼(DOエム) 的帖子

引用第8楼50fc84b7于2023-03-25 12:04发表的 回 6楼(DOエム) 的帖子 :
可怕就可怕在没啥也被删了,好像还被点名批了一通

油管那个视频还没有这首歌来的劲爆

你看这歌词哦,骆驼祥子之所以死,是因为他拉车不够努力,这腐朽的旧社会,和我有个jb关系,b站能让这首歌活到现在属实离谱

null

B13F  2023-03-25 12:09
(Bearer of the curse.....)
都被污名化了

light

网易都“泛”南方系了,你直接说自由派或者反建制派呗

塞西莉娅

DOエム

B16F  2023-03-25 12:12

Re:回 12楼(DOエム) 的帖子

引用第15楼af3df490于2023-03-25 12:10发表的 回 12楼(DOエム) 的帖子 :
这时候就体现出体量的差距了,你区区一个歌手能有p的影响力,网易虽然看起来粉丝不多,但可是实打实的国内大企,影响力不是区区一个歌手能企及的

原来如此有道理

289554be

B17F  2023-03-25 12:13
(11kk22ii)
我就说这种词是谁写的,果然是风,哈哈哈哈

母系爱好者

B18F  2023-03-25 12:14
([sell=0] 出售内容 [/sell])
陈胜吴广的日子不甜,是因为不能脚踏实地,这种词都敢写,可惜了。绝逼会被警告,让他自己删了视频

夜色n

B19F  2023-03-25 12:14
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
网易新闻还被阿b封了2个月呢,昨天还是前天才给放出来

DOエム

B20F  2023-03-25 12:20
引用第18楼ba77c902于2023-03-25 12:14发表的  :
陈胜吴广的日子不甜,是因为不能脚踏实地,这种词都敢写,可惜了。绝逼会被警告,让他自己删了视频

他评论里说了b站让他删,但他就不删,这个东北老铁up勇气可嘉啊

26887f12

B21F  2023-03-25 12:22
(...)

老哥你的头像好带感啊

塞西莉娅

塞西莉娅

楽園の少女

原来一开始是官媒嘲讽打工人是孔乙己阿

289554be

B25F  2023-03-25 12:44
(11kk22ii)

Re:回 21楼(26887f12) 的帖子

引用第23楼af3df490于2023-03-25 12:33发表的 回 21楼(26887f12) 的帖子 :
我也不知道出处

原up写的吧,套了风的开朗大男孩

其实挺有趣的

大风打脸打的更狠点,比如金银,罚酒两杯子这种只能放外网

再往前的狠活也不少,比如范进中举和孟姜女

魔王卢某人

优秀

mewfly

加速

PIXEL

B28F  2023-03-25 13:03
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
有个屁用啊

巧克力沙司

B29F  2023-03-25 13:17
(没有邀请码了,已经出完)
缓存了,这歌肯定活不了几天

影夜随风

B30F  2023-03-25 13:45
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)
下载了    怕过几天就看不到
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go