尊贵的原神玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

RINKF

B1F  2023-03-24 18:20
(今を生きろ)

Re:家人们 最近撸管没快感了怎么办  做人还有什么乐趣

女装啊 伪娘啊 搞起来啊

单推竹子社

B2F  2023-03-24 18:26
(偶尔分享一些我喜欢的写真)

没快感个人推测是你长时间不运动导致的,你去操场跑3公里,保证你第二天有快感

网络蛀虫

有这种事?

misakihhh

B4F  2023-03-24 18:38
(不会装机不改名)

戒一段时间看看

贫胸少女

B5F  2023-03-24 18:40
(这个少女尚未脱贫)

Re:家人们 最近撸管没快感了怎么办   做人还有什么乐趣

多吃猪肉

tfosn

看网文

tiaobai

看书打游戏找女朋友

安师大

B8F  2023-03-24 19:09
(asddsasad)

你人生的乐趣只有这个吗

hdjidg

撸多了,歇几天

JGDH465465

B10F  2023-03-24 19:37
(母系爱好者)

撸多了,歇几天

夏空的英仙座

撸多了,歇几天

da517ea2

撸管哪有真的日批爽

ツカサ

回 2楼(单推竹子社) 的帖子

真的诶,今天发烧刚痊愈,导完还没有尿尿激烈,抖都不抖一下的,只有射完之后那里很敏感摸几下还是有点颤抖的感觉,我之前都是觉得第二发最爽来着,因为第一发阈值达不到太高就容易出货了,第二发阈值高很多

SAFdsDDD

B14F  2023-04-09 04:58
()@)#!*#)(@!#*!)

乌克兰和大毛都在征兵,自己选一个

Macro

B15F  2023-04-09 05:00
(哎呦,你干嘛)

不行就去泰国吧