bbde00c6

GF  2023-03-21 10:09
(只发精品 赚够收手 有时间会补发炸的资源 且看且珍惜)

.....算了 毁灭吧 想要的你们问别人要把 累了

大家发帖基本都是搬运 个人汉化还是少数 非纠结我的来路是哪里干什么 没有的人可以开新帖求物 有这合集的人怎么想的 我是给没有的人提供的 你跑出来把来路说出来怎么不见你开帖发资源 不够你欠的  真是服了 我也没要多少 1000点 还发帖说上当受骗了 我真是服了 资源我都发给你了 你开贴申请删帖 也是能干出来这事 我不发你能找得到? 离谱  还有人专门私信我说我

bbde00c6

B1F  2023-03-21 10:11
那个封面炸了请留言 不单独出售 因为好麻烦 诚信一点 开新帖悬赏后 我发完没问题请尽快给我最佳答案 拜谢

大野猫

是lrc格式的字幕吗?还是lrc和mp4都有?

大野猫

一共多少g?百度云?你截个图,没问题我就发悬赏

夏咲咏

是那个梦组大礼包吗

bbde00c6

B5F  2023-03-21 10:24
补充 ass和lrc的 音频没有 我会赠送听asmr的网站

大野猫

回 4楼(夏咲咏) 的帖子

fhxy翻的也没有800部吧?

rechyyy

这不就是那个电报群分享的资源嘛,好几个月没更新过了

大野猫

回 5楼(bbde00c6) 的帖子

我发了,你进来发链接罢

bbde00c6

B9F  2023-03-21 10:29

回 3楼(大野猫) 的帖子

......

大野猫

回 7楼(rechyyy) 的帖子

嘶,啥电报群?

Mask

回 6楼(大野猫) 的帖子

梦组就是800多,他这个就是电报群分享的梦组资源

bbde00c6

B12F  2023-03-21 10:35

回 7楼(rechyyy) 的帖子

这里求资源还要sp 我没办法的吗 请不要拆穿我吧哈哈

卡卡及

mei

回 6楼(大野猫) 的帖子

梦组大礼包就是864部

bbde00c6

B15F  2023-03-21 10:37
...

意外0077

3e0cce32

B17F  2023-03-21 16:15
(无敌之神)

回 15楼(bbde00c6) 的帖子

等等,我先赚点sp

星之扉