• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Mizore

我个人是半年N2  一年N1  为了留学狠了下心

丑柑

N5应该没啥难度,当初高高三日语自学,差不多每天一节英语课时间吧,半年过了N3 虽然是低分过,

丑柑

回 32楼(丑柑) 的帖子

不过个人算是特别没有语言天赋了 英语完全就是废的。

monstergsk

B34F  2023-03-19 22:11
(生活topp)
N3足够了,我新标日也就学了初级上下册。随缘学习,半年直接考n2了,虽然不高,111分。主要还是取决于你以前看过多少番,听过多少音声。这个考试又不考作文,只要听的懂听力。阅读连蒙带猜,或者心里读一遍,(看番多的)语感好的,就知道意思了

哦豁豁

老二次元会不会好学一点,看了十年番肯生肉和听音声能听懂80%,听说这一块的词汇量感觉还是挺多的。

qihefu1

回 楼主(竹子竹子_) 的帖子

可以的

你知道我什么成分

国人学日语还是挺简单的

狼一只

B38F  2023-03-20 17:31
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
各种意见都有,你自己尝试下半年后就知道了

7F的天葱

贵在坚持,但是半个小时确实太短了,n5也就是新标日初级上一本学完,初级上24课,算你五十音一周+每周一课,刚好半年,但是半个小时确实有点短,建议加到45分钟,差不多

七星劍

B40F  2023-03-21 02:16
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)
半個月差不多就N5了

触手x黑叔

B41F  2023-03-21 03:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有N5的吗,不都N3/N4起步吗

c69a380f

每天半小时短了点,但以n5为目标也太低了,好歹冲n3去吧

Apo

B43F  2023-03-21 15:38
(2979)

回 楼主(竹子竹子_) 的帖子

高考前学了半年多一点,日语分113,虽说不高吧但是也算不上低,N5属于是有手就行,如果是比较认真的学每天半小时的话N3估计都没啥问题

6beb89b4

N5能干啥?打底也要N3吧。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go