• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

江南可采莲

n2没问题,但要坚持

叽里咕噜叽里咕噜

B2F  2023-03-19 18:29
(.)
完全可以

xlunett

如果你记忆力超群,而且非常有语言天赋的话是有可能的

塞西莉娅

woods

天天刷题,半年至少能看懂日文大概的意思 ,我把日语语法看完了,但单词没怎么看,只要不是太长一般都能猜到大概的意思

美嶋紅音

B6F  2023-03-19 18:36
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)
学了不常用,多少年都没想要的水平。
语言就是这么个东西。

你要用心报个班,一年来个N1不难。
一点基础没有想靠自学,我觉得不太行。
除非你自制力好,学习能力强,能经常学以致用。

woods

据我所知,有个人是2个月速通N2 ,语言还是得看天赋,有天赋学得贼快

36种想法

B8F  2023-03-19 18:36
(头像萌白)
听音声一年 保准N3

嗨嗨嗨

B9F  2023-03-19 18:39
(嗨嗨嗨1)

回 8楼(口惠) 的帖子

听那种瑟瑟的可以吗

mistek

B10F  2023-03-19 18:44
(最伤人的四个字不是我不爱你,而是进来了吗)
如果你能坚持每天都学30分钟   拿个N2肯定是没问题的  有老师教的话N1都是可能的  N5毫无难度的好吧  

夏咲咏

低了,学进去的话N3没问题

demo_X

回 1楼(江南可采莲) 的帖子

别异想天开了, 每天30分钟 背单词 词汇量都不够N2的,  还不包括语法

demo_X

回 10楼(mistek) 的帖子

你是神童转世吧  每天30分钟 你知道什么概念吗??   你去看看人家日语专业的一天学多少分钟日语, 半年有几个能过N2的  

柒零玖别

B14F  2023-03-19 18:49
(没有个性签名)
不太可能

黑猫

除非你学过的单词语法都不会忘记 那有可能吧

光影交错

B16F  2023-03-19 19:13
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
看你什么用途了。哑巴日语不交流,就为了看看漫画,玩玩游戏这种能看到字的,标日初级上下课学完+字典就能做到

LastOrderNA

B17F  2023-03-19 19:53
(NTR什么的最讨厌了)
日语专业的来解答一下。50音图会读写以后,每天高效学习30分钟,合理分配单词、读解和听解得学习时间,半年N5应该问题不是很大

1geyig

B18F  2023-03-19 20:08
(眠る野獣)
N3应该没问题,主要看感觉

朝颜早

每天30min够干啥。。。。1小时把。每天一小时半年保底N3把。如果这1小时全心全意的话。

Fugu

B20F  2023-03-19 20:15
(- -)
绝对没问题,中国人学日语天然有优势,多看多听

淫蒂的迷小妹

塞西莉娅

cg狂魔改

B23F  2023-03-19 20:50
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
刚刚好像见过个意大利语的帖子

hiten

B24F  2023-03-19 20:54
(150)
n5完全可以

代言桑

我就认识人3个月N1 具体看你悟性和恒心

faddsf

你太看不起自己了吧,N5哪有那么难

Paleblood

B27F  2023-03-19 21:23
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
此帖售价 0 SP币,已有 68 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

august

B28F  2023-03-19 21:26
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
比预期好一点

和叶

完全可以吧

N5感觉一个月就行了,我纯看动画片玩游戏都考过了N1,五十音都没记全
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go