不灭之握

我宣布AI比MMD强一个次元

https://www.iwara.tv/video/bvvzrun19f10rqb9/ailong-hair-sex

看完后炸裂,几个月前AI还画不好手指,现在已经能制作视频了。
还有没有更多这种类型的?难道只有这一个大佬在吃螃蟹吗?

zore black

B1F  2023-03-19 14:40
(很无聊)
打不开,是不是画东方那个

暗香

虽然我打不开,但现在ai动画都还是建立在模型转绘的基础上,你这种本末倒置的说法我不是很认同。

大佐

B3F  2023-03-19 14:49
(哈.咱已经四十岁了?!)
就这???

hzw654

回 2楼(暗香) 的帖子

确实

闪电似的

逆天 这玩意本身就是对着MMD逐帧作画

二律背反

B6F  2023-03-19 14:55
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
来点截图康康

zydkf

B7F  2023-03-19 14:59
(fdeda179)
虽然是在MMD基础上再制作
但确实进步明显

假钥匙

B8F  2023-03-19 15:12
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
就这?本来就是对着mmd来画的

SiNo

这玩意儿给足够的时间和训练集,进步速度非常恐怖,更何况学习框架也有人在优化,去年一坨抽象,今年能作画,明年就能集成视频

14533b1b

昆x6666

视频播不了是为什么

b1f6fc49

色色工具越来越好,我们越来越开心。

哈雅

B13F  2023-03-19 18:02
(H是不行的,不H是不可能的)
有人用MMD模型训练,你这说法怎么

李泠玥

B14F  2023-03-19 18:25
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)
现在还不太行,不过我相信AI的潜力

4d681a7b

拉倒吧,这种出来的作品只能说是有形无神,国内作者最擅长产出这种低质量垃圾了,画面再好看也跟白开水一样无趣,真正质量好的mmd依然需要创作者的水平,就好像ai训练的再好,也没法写出来一部百年孤独出来一样

缫丝普洛斯

B16F  2023-03-21 14:32
(+-+-+---+++--+-+++-)
你好像不知道这玩意儿是拿MMD逐帧加AI滤镜而已,本质就是滤镜效果。没MMD一张图都做不出来

dasshr

以后艺术家和创作家们要被一群什么也不懂的ai小鬼起脸,感觉他们好可怜啊