• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

209f953f

+人们,现在有啥赚钱的的好方法吗,对于手头的工资有点不满足

目前年收入十几万多点吧,月入5000,主要是奖金高,这点钱在二线城市还是很拮据,+人们都有啥好的赚钱门路吗,黑白灰的都可以说说

天道そうじ

会告诉你的都是赚不到钱的

全职戏子

B2F  2023-03-16 15:14
(作品发布在p站https://www.pixiv.net/users/62849031)
你可以兼职跑外卖啊,不然去写h小说,正常约稿价格千字30左右,你要是写的可以就有人找你约稿了,一般是p站

Sir Mullich

B3F  2023-03-16 15:16
(Sir Mullich)
做好就是用自己得技术,资历,人脉赚钱啊。
自己积累越多,水平就越高,外快赚得就越有效率
卖苦力年过30就不划算了

全职戏子

B4F  2023-03-16 15:16
(作品发布在p站https://www.pixiv.net/users/62849031)
你上p站搜小说看看,然后找下那些有接稿的作者问下价格,接着你再写几篇发布试试,标题就带上接稿,要是你写的可以就会有人找你约稿

绅士至上

B5F  2023-03-16 15:21
(绅士之上)
p站写h小说收费风险太大,楼主好好考虑,要是进去了那现有的工作都没了。

62982b63

风险太大

xiboly

调教AI做色图合集拿来卖

209f953f

回 4楼(全职戏子) 的帖子

我今天翻墙,被反诈中心连打了六个电话,一个都没敢接,现在有点不敢翻墙搞黄色了

209f953f

回 7楼(xiboly) 的帖子

往哪买

当荡漾

月入一万多,二线城市还拮据啊。看来你都生活的质量要求很高啊

209f953f

回 10楼(当荡漾) 的帖子

目前还没有贷款,没房没车

沉迷乃子

B12F  2023-03-16 15:50
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
不是都说挣钱的项目都在刑法里写着么

209f953f

回 12楼(沉迷乃子) 的帖子

那是有命挣没命花

gg无耻123

我是过来看方法的

august

B15F  2023-03-16 16:31
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
去查查刑法

何地彼方

B16F  2023-03-16 16:34
(Dont be a sad panda.)
真有好的赚钱法能告诉你啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

link

B18F  2023-03-16 16:35
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
你做什么奖金这么高啊?销售?

多崎作

B19F  2023-03-16 16:36
(无)
门槛低又不犯法那先做自媒体呗,不管做什么内容先开始行动再说

slava

有啊 不过问题是为啥告诉你。。告诉你方法你还为啥跟我做 不平白无故多了个竞争

青绿风铃

之前搞魔兽怀旧服代理,用g基本上一个月不到3000收入,后来封号严重加国服没了就不干了

luomal

B22F  2023-03-16 23:03
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
下班了去摆烤肠或者凉菜摊

poutine

抢银行

huaixue2022

年收入平均下来也算月入过万了吧,你还有什么不满足,难道满足了抖音上的月入过万,还想挑战一下年薪百万???

6bcf7433

二线城市虽然没有一线有钱人多,但是还是有很多有钱人的,你一年十几万,买个小摩托不是分分钟的事情?直接去送外卖呗,或者贷款买个车去跑车也行,这些都是可以兼职做,你牛逼你还可以辞职去创业

迪兰达尔议长

可以做福利鸭

下体已废,年费贤者

B27F  2023-03-17 01:14
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
月入过万在这给月入几千的老大哥们扮猪

笑真

B28F  2023-03-17 02:06
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
這邊也是建議去看看刑法捏

misaki6035

寻本之人

这里也能遇到凡尔赛啊,我真是蚌埠住了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go