• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

D

GF  2023-03-10 12:57
(家有爱犬)

(3.12已开2个新帖 口和打屁股)情侣主奴(乳环反差清纯娇小jk过膝袜绝对领域 m调教 )

②贴:https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1758763.html

本帖经过女友同意(虽然在性方面她的身份是我狗狗,但是还是要考虑她的感受)
纯爱调教 标题就是楼主个人xp 喜欢反差 外表越清纯可爱的jk 里面却藏着乳环 太涩了
先来点日常和小尺度看看

3.13 有好心网友提醒 在群里看到我被盗图了 所以加了水印 尽量不遮挡和无损

此帖售价 0 SP币,已有 18156 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

D

B1F  2023-03-10 12:59
(家有爱犬)

回 1楼(d70667b5) 的帖子

第一次发复数图片 忘隔开了  现在看看呢

D

B2F  2023-03-10 13:02
(家有爱犬)
dddd

D

B3F  2023-03-10 13:04
(家有爱犬)
怎么快速上传多个图片呀

D

B4F  2023-03-10 13:07
(家有爱犬)

回 6楼(把空调打开) 的帖子

22岁  在一起五年啦

D

B5F  2023-03-10 13:08
(家有爱犬)
135人购买 都不回复的嘛   我正准备发大尺度呢

D

B6F  2023-03-10 13:12
(家有爱犬)

回 9楼(把空调打开) 的帖子

国码70C 也就是32C

D

B7F  2023-03-10 13:14
(家有爱犬)

回 10楼(白丝贫乳萝莉控) 的帖子

换了图床 现在高清啦

D

B8F  2023-03-10 13:17
(家有爱犬)

回 12楼(26fb7172) 的帖子

谢谢 1L在更新哦 后续会发大尺度

D

B9F  2023-03-10 13:22
(家有爱犬)
此帖售价 0 SP币,已有 6673 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

D

B10F  2023-03-10 13:26
(家有爱犬)
此帖售价 0 SP币,已有 4854 人购买

D

B11F  2023-03-10 13:30
(家有爱犬)

回 33楼(luomal) 的帖子

先单纯谈了三年多恋爱 最近2年才是双重身份的 不过这样我们感情反而更好了  因为有什么矛盾可以通过另一个身份解决 比如她闹了小脾气 作了一下之后 会叼着鞭子全裸土下座求惩罚

D

B12F  2023-03-10 13:39
(家有爱犬)

回 39楼(souther) 的帖子

她说送我的新年礼物 就叫我在网上买的工具 +利多卡因麻药膏 自己穿的  因为她经常做手工   也让以后我都对小母狗这个身份负责(之前吵架时容易让我不想和她玩sm 想做单纯情侣 因为感觉不到对狗狗的支配感)

D

B13F  2023-03-10 13:41
(家有爱犬)

回 40楼(白石丽) 的帖子

看45L  有麻药   恢复期会有点疼 所以现在还不能用力碰    穿内衣反而是保护 不穿容易挂到衣服什么的疼  等完全恢复了就好了   好处除了身份象征外  就是大幅度提高敏感度 现在敏感度本来高的左乳已经可以常态永久勃起了 右边还差点

D

B14F  2023-03-10 13:43
(家有爱犬)

回 49楼(易大) 的帖子

后面有大尺度 1L那张打码单纯是因为想拍白丝 尺度过高我还不好发QQ群

D

B15F  2023-03-10 13:44
(家有爱犬)
此帖售价 0 SP币,已有 4247 人购买

D

B16F  2023-03-10 13:48
(家有爱犬)
此帖售价 0 SP币,已有 3947 人购买

D

B17F  2023-03-10 13:49
(家有爱犬)

回 57楼(白丝贫乳萝莉控) 的帖子

我也觉得

D

B18F  2023-03-10 14:09
(家有爱犬)
3个小视频  视频剪切麻烦 收点sp

此帖售价 0 SP币,已有 3144 人购买

D

B19F  2023-03-10 14:10
(家有爱犬)

回 66楼(波旬) 的帖子

发了 还有小视频

D

B20F  2023-03-10 14:10
(家有爱犬)

回 47楼(7b5cc8d4) 的帖子

应该是图床要梯子吧

D

B21F  2023-03-10 14:18
(家有爱犬)

回 73楼(霞ヶ丘詩羽) 的帖子

45L有解释  我喜欢但是并没有不敢要她打。。。 因为我觉得打了这种接近永久东西之后 以后就没办法放弃和她sm的关系变成单纯情侣了  但是她主动想这样  元旦的时候说作为新年礼物一直求我给她买工具  

D

B22F  2023-03-10 14:18
(家有爱犬)

回 76楼(cb22894a) 的帖子

梯子。。。

D

B23F  2023-03-10 14:31
(家有爱犬)

回 88楼(咋咋呼呼) 的帖子

楼下又发了 带牵引链的

D

B24F  2023-03-10 14:33
(家有爱犬)
乳环牵引链play

此帖售价 0 SP币,已有 3661 人购买

D

B25F  2023-03-10 14:34
(家有爱犬)

回 85楼(波旬) 的帖子

qq群而已 以QQ的尺度  最多不露点的擦边 就像1L那种 没什么的  如果喜欢的人多我也会发南+

D

B26F  2023-03-10 14:34
(家有爱犬)

回 83楼(血月光) 的帖子

等等我问问她呀, 先吃个饭

D

B27F  2023-03-10 15:08
(家有爱犬)

回 110楼(就是逊啦) 的帖子

买过很多牌子的 没注意  只要是原创jk 看着好看就行

D

B28F  2023-03-10 15:13