D

GF  2023-03-10 12:57
(家有爱犬)

(3.12已开2个新帖 口和打屁股)情侣主奴(乳环反差清纯娇小jk过膝袜绝对领域 m调教 )

②贴:https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1758763.html

本帖经过女友同意(虽然在性方面她的身份是我狗狗,但是还是要考虑她的感受)
纯爱调教 标题就是楼主个人xp 喜欢反差 外表越清纯可爱的jk 里面却藏着乳环 太涩了
先来点日常和小尺度看看

3.13 有好心网友提醒 在群里看到我被盗图了 所以加了水印 尽量不遮挡和无损

此帖售价 0 SP币,已有 18156 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

波旬

B1F  2023-03-10 14:00
(hehe)
兄弟,多来点,我要出来了!!!!
后面那几张精液+逼的太带劲了,多来点类似的。

波旬

B2F  2023-03-10 14:17
(hehe)

回 71楼(恶魔) 的帖子

芜湖,感谢兄弟,我要冲2发!!!!!

波旬

B3F  2023-03-10 14:29
(hehe)
又回味了一遍,兄弟你女朋友的逼好嫩啊,真极品。
看到你上面有说打码是为了发群里,你有经常在哪个地方发福利吗?可否拉我进群。

波旬

B4F  2023-03-10 14:37
(hehe)

回 93楼(恶魔) 的帖子

兄弟,这么晚才吃饭?

下次更新能不能多来点视频,长点更好,你女朋友的呻吟嗲嗲的,好好听。

波旬

B5F  2023-03-10 16:49
(hehe)

回 155楼(恶魔) 的帖子

牛逼

波旬

B6F  2023-03-10 22:22
(hehe)

回 246楼(恶魔) 的帖子

原来如此,有机会的话可以考虑出一个闷头干不说话的。嘿嘿嘿。最好是保持后入,这样不用怕录到脸,不然就要戴面具过打马赛克了。

波旬

B7F  2023-03-10 22:23
(hehe)

回 248楼(没有耳刀的鼠季泳装) 的帖子

不是有呻吟才好撸么?有视频没声音做配菜差点意思。

波旬

B8F  2023-03-11 08:55
(hehe)

回 332楼(恶魔) 的帖子

感谢兄弟!!!!!一大早JJ爆炸!!!

这么晚了还不睡吗?兄弟保重身体啊!!!

波旬

B9F  2023-03-11 08:57
(hehe)

回 343楼(950d4d9d) 的帖子

刚看了视频能看,看不到上梯子。

波旬

B10F  2023-03-12 11:39
(hehe)

回 510楼(酱油王) 的帖子

楼主说过几次了,要梯子,刚刚看都还可以。

波旬

B11F  2023-03-12 11:40
(hehe)

回 501楼(Asukalover) 的帖子

确实,后面发的视频里也有一个小穴里有精液的,真刺激啊。

楼主还有类似存货吗?多来点